Официально продают в Голандии, там даже чупачупсы есть с анашей. В Германии этого нет. Это магазин по продаже курительных принадлежностей, но уверен что и траву можно поблизости купить. В Висбадене у самого вокзала была тусовка наркоманов.
Официально продают в Голандии, там даже чупачупсы есть с анашей. В Германии этого нет. Это магазин по продаже курительных принадлежностей, но уверен что и траву можно поблизости купить. В Висбадене у самого вокзала была тусовка наркоманов.
Просто фотКа такая вызывающая, у нас даже символику запретили.. И думаю правильно.
Немцы не тронули кенигсбрюгского полигона. На современной карте он отмечен как "Кениксбрюкское вересковое поле". От Нойс Лагеря полигон отделен сеткой, а возможно и полностью ей огорожен. На границе полигона просматриваются какие то новые постройки.
Я Служил в той же Армии что и ты, и даже в том-же подразделении но немного раньше чем ты. А притензии у меня не к Армии , а к твоему отношению к тем проблеммам которые оставил ты ,а теперь должны решать их другие.Или тебе было-бы тоже весело если-бы кто-то "навалил" в твоём полисаднике, и ловил-бы ха-ха стоя у забора и наблюдая как ты убераешь это дерьмо.