Из: Украина, Киев
60636
Период службы: 1990-1992
Ф.И.О.:Мигаль Александр Иванович
Украина, Киев
Подразделение: 7 ГвТП, 3 ТБ, 8 танковая рота, зам. по вооружению
Цитата(viktor @ 30.1.2008, 17:37)
ты о себе расскажи...будет интересней...жена Виктора
Ну вот, сразу обижаться Я например горжусь, что в одно время служил с людьми с чувством юмора.
О себе я написал чуть выше и в ветке "Как нас выводили" (с фотками). Ну переехал меня лейтенант 44-го полка на танке во время погрузки в капремонт 9 мая 92-го... разве это интересно Юра Гуляев швы накладывал, а Кравец С.И. морду лейтенанту начистил прямо возле рампы.
Цитата
А какова судьба зампотеха Земенкова Саши
Только что с Валерой Цюпой поговорил... Кстати привет передает и Вите и Олегу Гордиенко. Так вот. Земенков служил до 93-го в рембате в Слониме, потом пошел в пожарную часть и 5-6 лет назад уехал в Томск (тоже служит в пожарной части).
Гена Кованов (Олег Гордиенко спрашивал) переехал в пределах Белоруссии (точнее Валера не не знает).
Ирина твоему самому лучшему мужу мои поздравления с праздником нашим Днем Советской Армии у ВМФ.Всех благ Вам!!!
Олег ты меня не помнишь а я тебя знаю и помню.спасибо за поздравление- мужу передам обязательно тем более он говорит а я пишу за него.у него просто полно работы.работает всю ночь и приезжает под утро никакой.работает без праздников и выходных.тебя тоже вся наша семья поздравляет с праздником.это ваш праздник!здоровья тебе .счастья и успехов!я рада что ваш выпуск такой дружный!
Кто сейчас служит или живет в Белоруссии? Кто знает Кованова Геннадия Борисовича? Он был командиром роты в 3ем батальоне в 90х годах?
Олег, ты ошибся. Не в 3-и батальоне, а в первом. И память у тебя девичья Очень рад, что могу с тобой пообщаться через столько лет. Мы живем в Гродно, я на пенсии - отдыхаю.....жду ответа
Наша 3-танковая рота 1-ый танковый батальон. Ротный Кованов Генадий Борисович. Взводные Чернивчан, Гордиенко, Павлюченко. Старшина Жуков. Командиры танков Калач, Врабий, Сабиров, Калачёв, Журавлёв. Кованов живёт теперь в Гродно.
Валерка привет!!! Мороза надеюсь помнишь? Где ты, как жизнь? Огромный привет Оксане, и малому Толяну. Вроде у тебя должен быть ещё ребенок? Пиши, выходи на сайт будем общаться, жду