учился в границе на мораве, оломоуц, миловице
Ф.И.О.:Гейван Александр Витальевич
ODESSA
122 рб, Границе на Мораве, 1983-1984, начальник расчета ПУ 9П120
Ф.И.О.:Свечин Владимир Евгеньевич
Санкт-Петербург
Не, это не Границе..Но все равно не плохо.. Александр, а кто на фото?
учился в границе на мораве, оломоуц, миловице
Ф.И.О.:Гейван Александр Витальевич
ODESSA
меня с толку сбил именно светофор в союзе таких не припомню ну да ладно, как доберусь до отцовских альбомов выложу жаль что у меня своих фот нет, школьных ни одной((
Санкт-Петербург
Для КАС: Дамир, вроде из твоей батареи старослужащий об,явился..)http://cgv.su.
Санкт-Петербург
Товарищи военные, всем СМИРНО, хватит дрыхнуть! Чудесным образом нашелся комбат, к-н Теньков Евгений Иванович! МегаЧел! Общаюсь с ним в одноклассниках, сбросил ссылку, надеюсь к нам зайдет! Ну, а теперь ВОЛЬНО, ОТБОЙ..)
Из: Екатеринбург
1983-1989сначала в Границе на Мораве, затем в Закупи
Ф.И.О.:Климин Михаил Александрович
Екатеринбург
Цитата(Владимир №5 @ 19.10.2007, 18:23)
Всем привет! Давно интересовался судьбой части, с которой хлебнул не мало трудностей. Увидел много интересных фото.Родную технику. Хотелось бы узнать о судбе офицеров и прапорщиков с которыми начинал службу в Никополе в 1983 году, потом это был первый дивизион 122 рбр. На некоторых фото, мне показалось, я узнал точку Северную или Западную, где несли боевое дежурство. Сами все маскировали, копали в лесу дерн, укладывали, красили дороги, вкапывали какие то конструкции против воздушной разведки. Обживали и обустраивали городок и казармы.Жаль, если я не ошибся и на фото разруха именно этих мест. Если кому то известно об этих людях, буду благодарен. подполковник Каминский майор Гусев майор Нюхлов Капитан Васильев капитан Теньков капитан Старокожев Капитан Баранов ст. лейтенант Никулин ст. лейтенант Иванов капитан Калимулин пр-к Горбаненко пр-к Мурущук Буду рад ответить на вопросы, если возникнут. Спасибо.
Майор Нюхлов пару лет как умер , а Евгения Ивановича Тенькова можно найти на сайте www.odnoklassniki.ru , он жив и здравствует в Самаре
Из: Екатеринбург
1983-1989сначала в Границе на Мораве, затем в Закупи
Ф.И.О.:Климин Михаил Александрович
Екатеринбург
Цитата(Klimin @ 17.2.2008, 17:19)
Майор Нюхлов пару лет как умер , а Евгения Ивановича Тенькова можно найти на сайте www.odnoklassniki.ru , он жив и здравствует в Самаре
Я был замполитом в третьей батарее с 1983по 1987 год, постараюсь вставить фото того периода в ближайшее время
Санкт-Петербург
Привет! Однополчанам рады! Вот, создаем боевой путь первого дивизиона, присоединяйтесь..) Если есть фото сослуживцев тех лет и позже- буду благодарен! Да, как сложилась служба в дальнейшем?
Санкт-Петербург
Ряды 1го дивизиона пополняются! Об,явился, но пока виртуально и не осязаемо)Старокожев Игорь,начальник 1го отделения. Живет в Никополе. С помощью комбата Тенькова найден зам.комбата по полит.части Гаврилов Алексей! Отличный парень, общаемся.Живет под Смоленском. Обещал фотки прислать однополчан.