Из: Татарстан
61076
Период службы: 1986-1988
Ф.И.О.:Gazik
Татарстан
Подразделение: автобат, 1 рота 2 взвод
Цитата(Vladimir @ 23.12.2008, 12:57)
Игорь, раз уж зацепились за этот домик, если сможешь в январе на месте навести справки по праву собственности на бывшее кафе, то я смогу подключится и позднее выяснить возможные варианты. В тоже самое время, ты прав, дешевле и проще купить квартиру.
В квартиру мы вряд ли поместимся. Оружейка, каптерка, ленкомната, кубрики, бытовка, место для заряжения оружия... Да еще небольшой парк нужен.
--------------------
Когда бог создал дисциплину, автобат был на выезде.
40тп 3тб 8тр
Период службы: 1988-1992гг.
Ф.И.О.:Строев Сергей Анатольевич
Донбас Украина
Подразделение: 40тп 3тб 8тр /нач.танкодрома/
У меня возникла идея по поводу Досов выкупить в том состоянии как они есть отреставрировать и продавать как недвижимость. Насколько я знаю у Вас в россии это сейчас актуально к примери греция. Всю эту компанию можно провесть законным путем, придерживаясь немецких законов. У меня в Донецке предприятие ООО "Укрдонпласт" откыты все счета в том числе и евро в уставе заложено внешнеэкономка, имею возможность в других странах организовывать представительства и филиалы. К томуже последнее время занимаюсь Энергосберигающими строительными материалами "современные технологии" и по цене гораздо дешевле на Украине где их производят чем в Германии в виде импортаю. А на условиях немецкая сторона по договору отдает нам эти дома мы в свою очередь в прцесе реконструкции досов реставрируем ихние памятники а если копнуть глубже то эти памятники и наша история. К этой идеи имеется ещо одно предложение по организации бизнеса в целях обеспечения жизнедеятельности городка но это чуть поже. Уверен немцы даное предложение одобрят и поддержат!
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Sergei Stroev @ 23.12.2008, 19:32)
У меня возникла идея по поводу Досов выкупить в том состоянии как они есть отреставрировать и продавать как недвижимость. А на условиях немецкая сторона по договору отдает нам эти дома мы в свою очередь в прцесе реконструкции досов реставрируем ихние памятники а если копнуть глубже то эти памятники и наша история. К этой идеи имеется ещо одно предложение по организации бизнеса в целях обеспечения жизнедеятельности городка но это чуть поже. Уверен немцы даное предложение одобрят и поддержат!
Вполне возможно, что эти дома можно выкупить за 1 Евро, но при этом нужно будет взять на себя много обязательств по очень большому списку - даже не буду перечислять. И если посчитать, то даже при существующих там низких ценах на недвижимость, покупателей не найти. Если только каждый из нас не прикупит по паре кв.метров! Никому эти ДОСы не нужны. Несколько лет назад ближний к Кёнигсбрюку ДОС (119 РБ) разобрали и продали куда-то - возможно в Албанию? Если бы это было и дальше интересно, то продали бы и ДОСы 40-го полка. Почему они до сих пор стоят? Непонятно. Может быть Игорь в январе узнает причину?
40тп 3тб 8тр
Донбас Украина
Я полностью согласен что немцам эти дома и даром не нужны. Они свои продают с целью уехать на запад. Это как у нас на украине многие с западной украини приежают на восток , на востоке польше развито производство а значит больше шансов стабильно зарабатывать деньги.Реч идет о продаже даной недвижимости на територии СНГ. к томуже на фоне кризиса и бардака в стране многие изъявили бы желание преобрести недвижымость в стабильной нормальной стране я один из первых. Маленький пример в Донецке квартиры стоят от 40 и выше до 200 тысяч доларов на переферие к примеру 35 км. от Донецка обычный домик без удобств от 10 40 тыс.доларов. Вот и судите если квартира в Нойцлагере будит стоять 15-20тыс. евро уверен зати деньги найдетса много желающих преобрести.
40тп 3тб 8тр
Донбас Украина
Печально что ДОСов уже нет. Можно былобы развернуть хороший стабильный бизнес и немцы былибы заинтересованы в этом. А ДОСы послужилибы в качестве жилья для специалистов, обслуживающего персонала.
На планете Земля
Цитата(Verk @ 24.12.2008, 13:26)
Володя! А ДОС разобрали и продали в Румынию.
Спасибо Игорь, что поправил. Албания и Румыния рядом, так что направление правильное.
Тут мне вспомнился эпизод из фильма Брат-2, когда Виктор Сухоруков упоминает Киркорова и называет его румыном. На что Салтыкова удивлённо спрашивает, а разве он не болгарин? и т.д. до цыган дошли. Не знаю, обиделся Киркоров на эти слова или нет, только как мне рассказали ребята из армянской бригады строителей - Киркоров по отцу не болгарин, а армянин Киркорян, а имя отца Бедрос - настоящее армянское имя! О как! Сам Киркоров этого не признаёт.
40тп 3тб 8тр
Донбас Украина
Игорь,Володя у меня к вам один вопрос: Королеву видил,огневой городок тоже а какова судьба танкодрома? Там было две вышки и корпус учебный их снесли или чтото осталось. А места там курортные. Я в озере помню метровых щук ловил и линей огромных. Да и кому оно блин мешало.
На планете Земля
Цитата(Sergei Stroev @ 29.12.2008, 23:44)
Игорь,Володя у меня к вам один вопрос: Королеву видил,огневой городок тоже а какова судьба танкодрома? Там было две вышки и корпус учебный их снесли или чтото осталось. А места там курортные. Я в озере помню метровых щук ловил и линей огромных. Да и кому оно блин мешало.
Про танкодром лучше напишет Игорь. Можно посмотреть материалы его первых экспедиций. А вот метровые щуки - это сильно! Так озеро, наверное, осталось?!
40тп 3тб 8тр
Донбас Украина
Озеро осталось уверен. Смотрел карту мира, Кенексбрюк все показывают и речки и озера и направление дорог а дома к сожалению нет.А что касаетса щук мне бойцы из химбата, когда проходили занятия по подводному вождению принесли сеть врать не буду но метров 50 точно было. И эта сеть раз в сутки выдавала "паек нептуна" 1щука и 4линя или леща, все сколькоб моя сеть нистояла больше неполучиш, одним словом немецкий стандарт.