Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Дорогие ветераны 40ТП! Случилось мне на неделе оказаться по делам в г.Молодечно, откуда до Вилеек всего 18 км. Позвонил Лисовским и они пригласили меня заехать в гости на дачу. Думал, что заеду на полчаса-час, а получилось на три ... Очень душевно посидели, что-то вспоминали по новой, с большим юмором, чем прежде. Геннадий Сергеевич с супругой Екатериной Михайловной передавали всем кто их помнит большой-большой привет!
На планете Земля
Меня в субботу в Нойес-Лагере, куда я по случаю заехал на машине, около Дома офицеров нагнал "гонец" из администрации Кёнигсбрюка на "убитом" гольфе с соответствующей надписью. Похоже, что его всё-таки "вызвали" доброжелатели. Я ему всё объяснил, он успокоился и .... всё равно, попросил меня выехать на машине и запарковаться около КПП. Мы весело расстались .... и я поехал по всем оставшимся дорожкам снимать гарнизон на видео - .... Нашёл две автоцистерны и два ряда наших боксов, которые сохранились и используются немцами. Это около очистных сооружений. Увы, при копировании с карточки на комп эти записи не сохранились, а карточку я поспешил отформатировать.
Почему-то раньше не обращал внииания на это сообщение. Но звезду эту видел каждый день! В 86-87гг. жил в первом бараке от ГДО, всего в 20-ти метрах откуда сделано это фото. Мир тесен, знакомая живёт в Бишофсверде - это примерно 30-40 км от Кёнегсбрюка. Буду в гостях, обязательно заеду в гарнизон. Благо наша казарма стоит целёхонькая, пока. И ГДО тоже. Удивительно, что стекла во всех зданиях выбиты! Ниужели это немцы? (посмотрите на "губу" возле бывшего КПП).
На планете Земля
А вот эту признаешь? Тебе это должно быть проще-простого.