47518
Период службы: 1985-1986
Ф.И.О.:Фролов Владимир Иванович
Саратовская обл.р.п.Духовницкое
Подразделение: телецентр
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Цитата(Vladimir @ 23.3.2012, 16:24)
Вчера просматривал фотоальбомы на одноклассниках и нашёл много новых. Вот одна из них А почему никто не прокомментировал эту фотографию. Справа Баймирзаев, а кто в центре? Неужели не узнали?
Баймирзаев молодчик нисколько не изменился а кто в центре я не помню напиши да если можно напиши где сейчас работает Баймирзаев
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(FOX @ 16.10.2014, 9:06)
Вчера сидел вспоминал и не мог вспомнить У вас передатчик какой работал старый ламповый или новый транзисторный что то с памятью моей стало Вроде как перед увольнением новый првезли но не подключили не помню воще и ты вроде писал что у вас по кабелю в казармы не работал У нас работал постояно искали обрывы и устраняли
Про ваши "лазания" в поисках обрыва (причину ты знаешь) кабеля я знаю от Алексея Баранова. Когда он передавал телецентр, то знакомил меня с колодцами и вспоминал эти случаи. При мне никогда мы ТВ кабелем не занимались. Иногда были проблемы с радиокабелем и трансформаторами на линиях. ТВ передатчик никто не менял. Так ламповый и стоял. Возможно, что ты пишешь про радиопередатчик. Такой стоял в радиорубке, кажется, немецкий, транзисторный. Мы его на запчасти разбирали. Ещё был прикол с блоком ТВ передатчика, который лежал на столе перед передатчиком. Я сначала очень удивился такому Ноу-Хау, а потом махнули рукой и .... забыли. И ещё. Кинобудку (кинорубку) в дальней маленькой комнате (кажется, Алексей там спал?) демонтировали до меня. Но в этой комнате и в потайной комнате спать было вредно, когда работал передатчик. Хорошо, что у нас был метровый!
На планете Земля
Цитата(FOX @ 16.10.2014, 9:22)
Баймирзаев молодчик нисколько не изменился а кто в центре я не помню напиши да если можно напиши где сейчас работает Баймирзаев
Да уж! Долго никто не мог ответить . .. по Рогожкину на этой фотографии.
Про Баймирзаева напишу в личку. Только что с ним разговаривал по телефону.
47518
Цитата(Vladimir @ 16.10.2014, 17:24)
Про ваши "лазания" в поисках обрыва (причину ты знаешь) кабеля я знаю от Алексея Баранова. Когда он передавал телецентр, то знакомил меня с колодцами и вспоминал эти случаи. При мне никогда мы ТВ кабелем не занимались. Иногда были проблемы с радиокабелем и трансформаторами на линиях. ТВ передатчик никто не менял. Так ламповый и стоял. Возможно, что ты пишешь про радиопередатчик. Такой стоял в радиорубке, кажется, немецкий, транзисторный. Мы его на запчасти разбирали. Ещё был прикол с блоком ТВ передатчика, который лежал на столе перед передатчиком. Я сначала очень удивился такому Ноу-Хау, а потом махнули рукой и .... забыли. И ещё. Кинобудку (кинорубку) в дальней маленькой комнате (кажется, Алексей там спал?) демонтировали до меня. Но в этой комнате и в потайной комнате спать было вредно, когда работал передатчик. Хорошо, что у нас был метровый!
При мне Баранов жил в комнате напротив мастерской тоесть слева от операторской а в потойной я спал только ночью когда передатчик не работал. Да еще и балкон потойной был в студии мы когда комиссия приезжала все по ним лишнее растаскивали и на чердак еще а лесницу убирали Один раз с лестницей прикол был принес телек нач.связи майор Шабанов вроде фамилия уже плохо помню ну мы проверили все работает говорим у вас антенна он нет это телек вскрыли ару навсякий случай проверил все нармально он давайте в операторской проверим я несу туда все ок он опять не верит давай в мастерской опять проверим вобщем я несу мимо лесницы спотыкаюсь и горловиной кинескопа об лесницу херак говорю ну все т.майор больше проверять не надо надо было видеть его лицо Потом часто про этот случай вспоминали а телик был цветной по моему Шилярис так что увез он его в Союз незнай нашел кинескоп или нет там стояла 37 труба дифицит После этого лесницу часто убирали чтоб не мешала.
На планете Земля
Цитата(FOX @ 16.10.2014, 18:15)
При мне Баранов жил в комнате напротив мастерской, то есть слева от операторской а в потойной я спал только ночью когда передатчик не работал. Да еще и балкон потайной был в студии мы когда комиссия приезжала все по ним лишнее растаскивали и на чердак еще а лестницу убирали Потом часто про этот случай вспоминали а телик был цветной по моему Шилярис так что увез он его в Союз незнай нашел кинескоп или нет там стояла 37 труба дефицит После этого лестницу часто убирали чтоб не мешала.
Мы балконом почти не пользовались. И лестницу не убирали. На ней удобно было подтягиваться (забава). С учётом того, что телецентр был на территории жилой зоны РБ (закрытой и вход даже в жилую зону по пропуску), то без моего разрешения никто не мог к нам зайти. А если кто и заходил, то попадал на опечатанную дверь и "от ворот поворот ..." Потайная комната это самое лучшее место на телецентре. Те, кто строил, подошли к этому вопросу грамотно! Про Шабанова я ранее уже писал. Ко мне на телецентр он не приходил .... Наверное, вашего случая ему было достаточно. Хотя, после он "оттянулся" на моём сменщике ....
Да, точно, Алексей жил в средней комнате напротив мастерской. У меня там был кабинет.
47518
[quote name='Архив' date='7.11.2006, 15:58' post='2508'] Автор: Verk May 13 2006, 01:04 PM Где-то под землёй был проложен телевизионный кабель, но я его так и не нашёл в этом месте
А какая картинка ... Кажется, что сейчас за моей спиной пройдут солдаты или из подъезда ГДО выйдет Гога ... Гога был с большим животом и почему то лейтенантом или ст.лейтенантом( в возрасте ) Помню этого Гогу насколько я помню он прошел срочную ,сверчком,потом прапором и потом офицер прикол был в том что у него были на погонах полевые звездочки и офицеры старше званием кто его не знал честь первыми отдовали думали он п.полковник
На планете Земля
Цитата(Vladimir @ 16.10.2014, 18:41)
Про Шабанова я ранее уже писал. Ко мне на телецентр он не приходил .... Наверное, вашего случая ему было достаточно. Хотя, после он "оттянулся" на моём сменщике ....
Вношу поправку. Майор Шабанов Владимир Иванович был начальником ТЦ в ГДО Армии. Майор Шабашов был начальником связи 40 ТП.
Про Гогу. Не удивлюсь, если он и сейчас продолжает жить в Германии.
47518
Всем привет из Москвы от Владимира Васильева. На форум попал совершенно случайно. И понеслось .... В 1987-1989 я проходил службу в гарнизоне Нойес Лагерь на должности начальника телецентра, но в штате 2ТБ в/ч 47518 - начальником связи батальона у майора Мошина. Командиром полка был п/п Лисовский, начальником штаба п/п Мирошкин, зам.политом майор Гордич, парторгом майор Баймирзаев, начальником клуба капитан Котомин. Каждый из них - отдельная история.
Не могу вспомнить зам.полита который был в мой период службы он был по моему п.полковник . Кто помнит напишите.