Автор: Verk Oct 2 2006, 04:41 PM *Полагаю, что это родной 2ТБ - вид со стороны "клуба", которого тогда не было. А вот клумба между 2ТБ и клубом кажется была? Или я забыл.*
Клумба действительно была. Возле этой клумбы я впервые представился командиру роты по поводу прохождения службы в 40м полку именно в этом месте. Мы были с Шурой Гуменюком. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: ELENA Oct 2 2006, 04:54 PM
Цитата
(Vladimir @ Oct 2 2006, 11:47 AM) Труба как вектор показывает здание ГДО.
Спасибо за подсказки. Со школой все сразу ясно на этой добавочной фотографии. И ГДО в таком ракурсе, как на дополнительных фото, я легко узнаю. А на первой меня с толку сбила дорога, в наше время я такую не помню. Слева на фото сверху вниз - это ведь дорога? Если я правильно теперь смотрю, то ГДО на пригорке сразу справа от этой дороги, а школа - вправо вниз от ГДО? Теперь я правильно соображаю?
Автор: Konstantin Oct 3 2006, 12:46 PM Круто, Владимир! Нашли же. И наконец то я у увидел окна своего кубрика, в здании 2 ТБ, вид с обратной стороны, 2-й этаж самые крайние. Сколько же людей прошло через эти места. Респект! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Автор: Verk Oct 3 2006, 01:12 PM
Так ты служил в 5й роте ? Она располагалась на 2ом этаже состороны клуба.