Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
На планете Земля
А имя этого дома в Дрездене на слуху у многих Правда, его очень хорошо отремонтировали.
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Trabi @ 10.12.2012, 10:28)
в чём я узнал (различие с башней губы )?
Умница! Джейн! А я и не обращал внимания, что над зданием Штаба башенка есть. (Я ж из 44го) Здание Гаупвахты Понятно! А знаете почему я прокололся? В любой тюрьме на Западе, а так же в Америке и Канаде есть Церковь. Где каждый имеет право помолиться, покаяться и пообщаться с Всевышним. Chapel называеся такое заведение. Даже на тракстопах ставят старый трэйлер и преобразовывают его в этакую богодельню. Поэтому как человек живущий на западе я сделал ставку на это. А вот в чем различие, я еще чесно говоря не присматривался.
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Vladimir @ 10.12.2012, 11:09)
А имя этого дома в Дрездене на слуху у многих Правда, его очень хорошо отремонтировали.
По поводу Дрездена я не силен, но попробую угадать логическим путем. Как мне известно во время последней Экспедиции Вы с Игорем и Джен посещали дом в котором проживал Фельдмаршал Паулюс. Если это фото свежее, то мне кажется, что я прав.
По поводу Дрездена я не силен, но попробую угадать логическим путем. Как мне известно во время последней Экспедиции Вы с Игорем и Джен посещали дом в котором проживал Фельдмаршал Паулюс. Если это фото свежее, то мне кажется, что я прав.
Я, к сожалению, не принимал участие в этой прогулке, Олег. Но я думаю, ты мог бы являться правый?
Умница! Джейн! А я и не обращал внимания, что над зданием Штаба башенка есть. (Я ж из 44го) Здание Гаупвахты Понятно! А знаете почему я прокололся? В любой тюрьме на Западе, а так же в Америке и Канаде есть Церковь. Где каждый имеет право помолиться, покаяться и пообщаться с Всевышним. Chapel называеся такое заведение. Даже на тракстопах ставят старый трэйлер и преобразовывают его в этакую богодельню. Поэтому как человек живущий на западе я сделал ставку на это. А вот в чем различие, я еще чесно говоря не присматривался.
Только маленькое различие, Олег. В башне на крыше губы час еще находится. В башне на крыше штаба только дыра. Час удалялось.
На планете Земля
Цитата(silver21 @ 10.12.2012, 23:49)
Да, это Paulus-Villa Preußstraße 10 Loschwitz, где в 50-х проживал фельдмаршал Паулюс.
Этот район Дрездена, в котором, по словам Джейн, до войны и после проживали не простые смертные ... Стоит потратить как минимум 1 день, чтобы побродить по этому району и посмотреть архитектуру зданий. Некоторые можно посмотреть на сайте http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_der_Kul...le_in_Loschwitz