Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 8.10.2013, 23:42)
Кто знает- кому это памятник на Кенигсбрюкском полигоне?
Я так думаю, что это памятник (если только сохранился?) на месте гибели ст.лейтенанта ДШБ Палаткина. Ты про этот случай знаешь, но просто забыл, так как случилось это в 1988 году. На ветке ДШБ есть сообщения об этом. См. сообщение 39
Я так думаю, что это памятник (если только сохранился?) на месте гибели ст.лейтенанта ДШБ Палаткина. Ты про этот случай знаешь, но просто забыл, так как случилось это в 1988 году. На ветке ДШБ есть сообщения об этом. См. сообщение 39
Вот это место смерти Палаткина сегодня.
Фотографию находила на Одноклассниках. Разумеется, возможно, что памятник не был включать в фотографию.
60560
Период службы: 1976-1978
Ф.И.О.:oleg
o
Подразделение: 60560
Цитата(Verk @ 8.10.2013, 23:42)
Кто знает- кому это памятник на Кенигсбрюкском полигоне?
ДЛЯ "ВИКТОРИНА" СМЕЛО.
ВОПРОСЫ:
1. Почему это памятник?
2. Почему он(ПАМЯТНИК) принадлежит кому-то?
ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ:
ОТ ВЛАДЕЛЬЦА ФОТОГРАФИИ:Keine Gewähr für inhaltliche Richtigkeit - Änderungen vorbehalten. Nutzung von Fotos und Grafiken ohne Rücksprache untersagt! Vor dem Betreten nicht-öffentlicher Objekte wird gewarnt!
-
Период службы: -
Ф.И.О.:Олейник Александр Леонидович
Винница
Подразделение: -
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Добрый день! Посещаю этот форум в режиме чтения уже лет пять, но все не могу узнать по фотографиям место, где я жил в 1979-1984 годах. Родители тоже не могут по гугл-картам найти место нашего проживания в Дрездене. Одна крупная зацепка — это район Клоче. Мне всего пять лет было, когда мы уехали на Украину в Винницу, и вот, я нарисовал по памяти картинку, каким я помню это место. С отцом мы часто катались по окрестностям на велосипедах, но ни одной зацепки ни на одной фотографии на форуме я не могу найти. Помогите, пожалуйста, восстановить в памяти лучшие годы детства.
Luftwaffenregiment
Период службы: 2009-2010
Ф.И.О.:O.S.D
Sachsen
Подразделение: 7 kompanie
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Цитата(Sandero Laney @ 10.11.2013, 21:15)
Добрый день! Посещаю этот форум в режиме чтения уже лет пять, но все не могу узнать по фотографиям место, где я жил в 1979-1984 годах. Родители тоже не могут по гугл-картам найти место нашего проживания в Дрездене. Одна крупная зацепка — это район Клоче. Мне всего пять лет было, когда мы уехали на Украину в Винницу, и вот, я нарисовал по памяти картинку, каким я помню это место. С отцом мы часто катались по окрестностям на велосипедах, но ни одной зацепки ни на одной фотографии на форуме я не могу найти. Помогите, пожалуйста, восстановить в памяти лучшие годы детства.
может это видео из клотче вам поможет что вспомнить
Из: РФ
51 ОРТБ в.ч.п.п.60821
Период службы: 81-83 осень
Ф.И.О.:Давыдов Александр Юрьевич
г. Рязань
Подразделение: 4 РЛР
Игорь, если по порядку, то это та котельная, под вашим ДОСм, где ты проживал, за время службы. Тебя конечно удивляет, что он желтого цвета, меня тоже, но это именно он. У твоего сына, как ты сообщал, какие то неприятности там были. Напряги память.
51 ОРТБ в.ч.п.п.60821
г. Рязань
Цитата(Шнапс @ 16.11.2013, 20:57)
Игорь, если по порядку, то это та котельная, под вашим ДОСм, где ты проживал, за время службы. Тебя конечно удивляет, что он желтого цвета, меня тоже, но это именно он. У твоего сына, как ты сообщал, какие то неприятности там были. Напряги память.
51 ОРТБ в.ч.п.п.60821
г. Рязань
Цитата(Sandero Laney @ 11.11.2013, 0:15)
А вы можете уточнить у родителей, чем они конкретно занимались и где служили, кроме того, как с вами катались на велосипедах? Тогда будет какая-то зацепка.