Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Vladimir @ 18.6.2011, 3:46)
Вот посмотрел картинки и снова потянуло ... Если всё сложится, то сяду в Танк и в августе поеду ещё раз ...
Если за эти полтора месяца я вылезу снова хотя бы на уровень прошлого месяца. То планы мои не поменяются. я планировал поездку с 21августа по 9сентября, но первую неделю я хотел чухнут в Барселону. Ну а вторая неделя -это уже сентябрь, начало учебного года. А ты один, или с семьей хочешь поехать? Вообщем загадывать не будем. Планы могут поменяться в любую минуту, но стремиться к этому нужно.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(silver21 @ 19.6.2011, 16:42)
А ты один, или с семьей хочешь поехать? Вообщем загадывать не будем. Планы могут поменяться в любую минуту, но стремиться к этому нужно.
Хотелось бы семьёй, но это не так просто ... Сначала решу вопрос с визами, а там посмотрим. Но по срокам - начало- середина августа.
Остаток этой стены как раз по правую сторону от входа в это здание. Ныне вроде музей. Был вечером- потому не попал.
Kein Museum, in dem Gebäude befinden sich der "Förderverein Via-Regia-Park Königsbrück" und eine Werkstatt, in der namhafte Gebäude entlang der berühmten Handelstraße "via regia" von Santiago de Compostela bis nach Kyiv im Maßstab 1:25 nachgebaut werden. Auf dem Gelände des ehemaligen "Neuen Lagers" hinter dem Haus soll mit diesen Modellen ein via-Regia-Park entstehen. http://www.fvrak.de/werkstatt.html
Ich habe mich neulich vom Vorsitzenden des Heimatvereins einmal durch das Haus führen lassen. Tolle Sache. Unter den Modellen befinden sich u.a. die Königsbrücker Kirche sowie das Leipziger Rathaus.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Alex @ 20.6.2011, 17:40)
Володя, как поедем? На твоем Танке или на моем Ту-95?
Это зависит от готовности моего экипажа. Я могу тоже на ТУ-95! Две ТУшки хорошо смотрятся.
Похоже на Противотанковые надолбы Наверное 101-й отдельный учебно-танковый полк
Нет, надолбы выглядят иначе. Кроме того, отчетливо видны аппарели под колею танка. Может быть какая-нибудь тренировка для механиков-водителей по въезду на железнодородную платформу?