Мой друг который живет в Германии уверяет, что все зверье в немецких лесах совершено безопасное и даже ядовитых змей нет. Говорит, что не было случая чтобы кабаны там на людей нападали. Как это цивилизация на четвероногих распространяется ?
Не знаю, но пару дней назад читал в новостях, что кабаны в Германии помогли поймать угонщика автомобиля. Полиция за ним гналась, он съехал с дороги в кукурузу, кинул машину и ломанулся к лесу. А на опушке оказалось стадо кабанов, которые его загнали на дерево. Тут-то полицаи его и взяли. Кабан - он и в Африке кабан , особенно если в стаде есть поросята
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Еще целая проблема в районе Кеннигсбрюка с ласками . Эти зверушки за ночь перегрызают на автомобилях шланги охлаждения. Я только знаю 3 случая. Поэтому дрожжал за машину снятую на прокат.
Игорь, а вот фашисткие знаки различия у них полноценные, или с кружком вместо свастики? Насколько я помню, в Германии запрещено воспоизводство этого знака?
Я, честно говоря ,свастик вообще у них не видел. Может просмотрел. А в каком месте могли бы быть? Ты в курсе ,Миша?
Свастик нет, но 19 апреля. Это что акция приуроченная к дню рождения Гитлера ?
Юра! Думаю что нет. Я узнавал у них - прозвучало будто поминали воинов вот этого самого легиона- который квартировал в Нойес Лагере. Вот сейчас покажу старичков- которые похоже были участниками событий
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата(юра @ 29.5.2008, 23:19)
Свастик нет, но 19 апреля. Это что акция приуроченная к дню рождения Гитлера ? Юра! Думаю что нет. Я узнавал у них - прозвучало будто поминали воинов вот этого самого легиона- который квартировал в Нойес Лагере. Вот сейчас покажу старичков- которые похоже были участниками событий
Январь 1943 года 384 пехотная дивизия почти полностью уничтожена под Сталинградом. Второй раз уничтожена под Кишинёвом в Августе 1944 года.Так что...... Источник