Немного не понял.Ранее на фото был Парк Отель.Что напротив дома Г.Ламанна.А это уже другой отель?
Очень симпатичный,уютный отельчик! ДОм - тот что на фото - расположен как раз напротив Парк Отеля. А отельчик на 50 метров правее Парк Отеля. На карте дом обозначен контуром черным.
слева напротив не кожное отделение? Я лежал в кожном отделении а в окно напротив была гостинница,потому что туда постоянно автобусы Интурист подьезжали
Из: Запорожская обл. пгт.Куйбышево
58293
Период службы: 1986-1988
Ф.И.О.:Горбуля Виктор Иванович
Украина п. Куйбышево Запрожская обл.
Подразделение: 58293 1 рота 2 взвод КШМ 709 Р 145
Цитата(garik @ 7.1.2010, 7:13)
ребята.В1986 году .Я сидел там 7 суток.После того как комендант капитан Аргудаев добавил мне 5суток.Я от туда с лейтенантом Курасововым бежал.Искали нас всей комендатурой, очухались мы только в Майсоне. Ну, ребята, скажу я Вам, там тюрьма - чистое гестапо, врагу не пожелаешь.
В1987-88гг я часто заступал в грнизонный хараул былд выводной на1-м харауле чучуть не поплатился за мьяг.отношение до губарей Аргундаев пожалел
Это могила Генриха Ламанна в Дрездене. Он был похоронен на кладбище "WeiЯer Hirsch". Дом на картине называется "Heinrichshof" - после строителя, Генрих Ламанн (Heinrich Lahmann). Здесь он жил раньше. То, что вы слышали, правильно.
Здравствуйте,Джейн!Можно вам задать несколько вопросов?Если вам что либо известно.Что представляет собой семейный склеп?Как он устроен?И насколько является достоверной информация о том что в семейном склепе Генриха Ламанна были захоронены все члены его семьи?Или это неверная информация.Либо это только могила Генриха Ламанна,так как вы об этом написали?Я понял что этот склеп находится в дачном районе Вайсер Хирш.А в городе Дрезден имеется по одному кладбищу в каждом районе?Также меня интересует,какой в настоящее время статус у бывшего дома Генриха Ламанна?Кому он принадлежит?В каком состоянии находиться и какова его дальнейшая судьба?Что будет в этом доме?Возможно он продан или будет продан под жилой дом.Спасибо.
Здравствуйте,Джейн!Можно вам задать несколько вопросов?Если вам что либо известно.Что представляет собой семейный склеп?Как он устроен?И насколько является достоверной информация о том что в семейном склепе Генриха Ламанна были захоронены все члены его семьи?Или это неверная информация.Либо это только могила Генриха Ламанна,так как вы об этом написали?Я понял что этот склеп находится в дачном районе Вайсер Хирш.А в городе Дрезден имеется по одному кладбищу в каждом районе?Также меня интересует,какой в настоящее время статус у бывшего дома Генриха Ламанна?Кому он принадлежит?В каком состоянии находиться и какова его дальнейшая судьба?Что будет в этом доме?Возможно он продан или будет продан под жилой дом.Спасибо.
Бывший жилой дом семьи Ламанна, "Heinrichshof", находится вместе с остатком территории санатория Ламанна во владении строительного предприятия Baywobau. За 50 млн. евро соответствующие возрасту квартиры и врачебная практика возникают в старых домах. Так также в бывшем жилом доме Ламанна. То, что там возникает, можно называть уверенно роскошное жилое строение. В данный момент дома все еще пустуют. Оздоровление и реконструкция еще не начались. Несколько домов, которые уже были слишком разорванные , были снесены. В том числе новая столовая - крыша обрушилась.
Действительно могила на фотографии - это фамильный склеп. Здесь не всеми становились, наверное, пожалуй, однако, несколько членов семьи Ламанн похороненным. Относительно этого у меня нет точная информация. Могила находится на лесном кладбище Вейссер Хирш. В Дрездене не во всех, но в наибольших районах находится кладбище, в некоторых имеются даже некоторые.