(Ivan1963 @ Sep 3 2006, 01:09 PM) Cnacибо администратору Verk, что ответили на мой вопрос о советской рак. бригаде Темп-С в быв. Чехословакии, город Границе, полигон Либава (вопрос с 21 августа 2006 г.). Но к сожалению конкретную информацию не получил. Конечно буду еще ждать.
Я вообще не располагаю ни какой информацией о бригаде в Границе. В годы службы только слышал, что Границе, что ЧССР и все. Я пытался найти в инете, но пусто, о бригаде тишина. Может быть со временем, кто-нибудь и напишет. С нашей 119-й бригадой тоже самое было. Еще полтора года назад тоже ничего, ни номера бригады, ни…….вообще ничего. А попал на форум и уже вон сколько информации появилось, хоть книгу пиши. Самое интересное, что о бригаде Варена тоже ничего нет, а хотелось бы поинтересоваться. Со мной в Саратове живет армейский дружок Анисенко Андрей, мы с ним вместе на призывном познакомились, вместе в ракетную учебку попали в Каменку, вместе в ГСВГ поехали. Только на пересылке во Франкфурте на Одере нас раскидали. Я в Кенигсбрюк в 119-ю, а он в Варен. После армии с ним виделся пару раз. А сейчас, спустя столько лет, найти его не могу. Но постараюсь найти.
Автор: Ram Sep 4 2006, 05:18 PM Не только 2-й дивизион ходил по плацу строевым. У 3-го дивизиона это тоже было любимым занятием. Возглавляет колонну начальник штаба майор Еврошин В. Знаменщик - капитан Мясников А., асистенты - ст.лейтенант Семенков С. и лейтенант Герасимчук А. http://www.romcola.nm.ru/foto/16.jpg
Автор: Ram Sep 4 2006, 05:29 PM Мимо трибуны торжественным маршем проходит отличная 6-я батарея 3-го дивизиона. Впереди на белом коне командир батареи капитан Соболев Е.П., в первом ряду :командир взвода управления ст. лейтенант Садовин И.С., начальники стартовых отделений ст. лейтенант Семенков С.Н. и капитан Селиванов В.И. http://www.romcola.nm.ru/foto/17.jpg
Автор: Ram Sep 4 2006, 07:37 PM А еще 6-я батарея очень любила просто постоять на плацу. На фото офицеры и прапорщики 6-й батареи: прапорщик Григорян С.В., ст. лейтенант Садовин И.С., майор Соболев Е.П., прапорщик Васюков, капитан Тимашев А.С., ст.лейтенант Полоз Г.Н., капитан Рамкулов С.Р., прапорщик Штуро И., ст.лейтенант Баймаков С., ст. прапорщик Стародубцев А., ???, прапорщик Васильев.
Автор: Sep 5 2006, 02:40 PM Степанов С.А. выпуск 1977: Служил в 119 РБР, в том числе в Кенигсбрюке, а до этого в Гомбори. В 1995 г.из Елани в Капъяр приходила тактическая бригада. Та самая 119-я. Комбриг, конечно, уже не Янковский, но наши офицеры были - Школин, Еврошин, Миронов... Встречал КД-3 Попова в Питере, бывший гомборский комбриг Разговоров там же. Поддекрживаю связь с офицерами 119-й РБР В. Краснопольским, В. Манчунхаевым. Об остальных помню если нужна информация - поделюсь. В Саратове знаю А. Лямина, А. Быкова (выпуск 1979). Куратор 1977 Степанов С.А.
Автор: Ram Sep 5 2006, 09:00 PM Для Степанова С.А. Передавайте привет Лямину Саше. Пусть заглянет на этот форум. Он как замкомбат-5 может выдать много интересной информации. Я видел его на сайте училища, но там их разместил куратор и данных о нем никаких нет, поэтому связаться с ним нельзя. С его курса у нас были еще Рычко и Фролкин.
Автор: Ram Sep 5 2006, 09:17 PM Заместитель командира 6-й стартовой батареи 3-го дивизиона старший лейтенант Шумыло Вячеслав Борисович, делегат 27-го съезда КПСС.
Автор: Ram Sep 5 2006, 11:38 PM На встречу личного состава Бригады с делегатом 27-го Съезда КПСС приехали Командующий РВ и А Сухопутных Войск Михалкин В.М. и его заместитель Крюков.http://www.11td.ru/forum/index.php?act=post&do=edit_post&f=37&t=195&p=2863&st=30 Изменить сообщение