Автор: Sep 6 2006, 12:49 AM Самый первый на снимке, слева, майор Котлов, 2-й дивизион.
Автор: Ram Sep 6 2006, 12:21 PM Котлов, после увольнения в запас в 1989 году из Гомбори, уехал жить в Саратов. У него родители жили в то время в доме на повороте с Пугачевского на аэропорт.
Автор: Ram Sep 6 2006, 04:42 PM Бригадный комсомолец полюблял издеваться над комсомольцами "в извращенной форме". Это один из спортивных праздников уже после передислокации в Гомбори. Это плац, трибуна на плацу, на заднем плане здание учебного корпуса (на 2-м этаже была казарма батареи управления бригады).
(Ram @ Sep 6 2006, 09:21 AM) Котлов, после увольнения в запас в 1989 году из Гомбори, уехал жить в Саратов. У него родители жили в то время в доме на повороте с Пугачевского на аэропорт.
В этом же районе, на против ДК "РУБИН", в пятиэтажке жил подполковник Прокопенко - зам. по вооружению 2-го дивизиона. Я у них дома бывал еще в 1989 году. У него дочь Ольга. Училась в школе еще, когда были в Кениге. Сейчас не знаю живут или нет.
Автор: рмой – это мой дембельский аккорд был. Мы его вчетвером делали: Я, Дюрик Сашка, Фистер Иван, Емельяненко (имя забыл). С начала апреля по конец мая 1988 года. Когда нам дали эту «будку», такое ощущение было, что в нее попала бомба. Ни окон, ни дверей, ни полов, крыша полуразвалена. За этот период мы восстановили полностью все. Когда передислоцировались, все ДМБ весенники 88 года, службу уже не проходили, так, по части болтались, сами искали себе аккорды, лишь бы, не напрягали службой, строевой и маршированием. Всю службу отдали в ГСВГ, а в Гомбори уже такая лень была, даже сержанты батареями не командовали, передали борозды правления, кому еще служить и служить. Для нас служба в Гомбори была уже не та dry.gif !!! Вот что делает заграница cool.gif !!! А сейчас ностальгия sad.gif (по ГСВГ я имею виду)!!!
Автор: Sep 6 2006, 06:26 PM Степанов С.А.: Фролкин - мой заменщик по ДВО. На сайт 11 тд зашел, не сумел зарегистрироваться, хотя просмотрел с интересом. Моя жена работала в 25 школе вместе с Руденко. Имею много фото по посещению бригады Министром Обороны Устиновым осенью 84. В бригаде служил с 1982 по 85 г.г. капитан, пом нач.опер (нач ОО п/п-к Новиков ). Сашу Лямина видел, когда он служил зам. по тылу в ОМОН(ходок по Чечне)
Автор: Ram Sep 6 2006, 09:39 PM Для Степанова С.А. Фролкиных было два брата. Я, когда был на 2-м курсе, обоим помогал оформлять дипломные проекты (я писал плакатным пером, рисовал, чертил неплохо тогда).
Автор: Ram Sep 15 2006, 07:23 PM Для Степанова С.А. Еще в 119 бригаде с Вашего выпуска служил Рычко Валера. После передислокации из ГСВГ в КЗакВО был переведен, кажется, в Степанаван.
Автор: Ram Sep 15 2006, 08:03 PM Пусковые заезжают для крепления на платформах. После этого будут надеты тенты общего покрытия. На платформе командир 6-й батарей майор Леонов. На путях - номер расчета пусковой Куликов.