Автор: halmiso Oct 17 2006, 12:40 AM Сходили,сходили: .... в Пушинку,Коенигсбрюк,Бишосферду и ей боевую позицию,местную ПРТБ в месте с нашими немецкими друзьями.И ёщо кде то .......заблудили. И я даваю, как Вы вопрось:За чем Вам надо более подробную информацию?
(Ram @ Oct 16 2006, 07:03 PM) На форуме об этом не раз писали, что еще надо?
Значит все таки плохо с математикой и аналитикой wink.gif ! Тогда один хороший совет: Первый раз, как в первый класс biggrin.gif ! Читайте с самого начала tongue.gif
Автор: halmiso Oct 18 2006, 01:37 AM Сначала мы пошли собирать грибы.Ваши писали,што здесь растут самые лучшие а белые.Много их было возле обекта номер 12. Продолжение следует.
(halmiso @ Oct 16 2006, 10:40 PM) Сходили,сходили: .... в Пушинку,Коенигсбрюк,Бишосферду и ей боевую позицию,местную ПРТБ в месте с нашими немецкими друзьями.И ёщо кде то .......заблудили. И я даваю, как Вы вопрось:За чем Вам надо более подробную информацию?
Вопрос к Halmiso. Как вы получаете такое хорошее качество изображений? С Google? У меня разрешение на Google Earth значительно хуже. Пробывал загружать с Google Earth Pro - тот же результат. Из моего архива Gate One man Bunker