Автор: Alex Apr 27 2006, 01:26 PM Коллеги, предлагаю все споры перенести сюда. Оставим поздравительную тему для того, для чего она создавалась. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Apr 27 2006, 01:50 PM [quote] (Alex @ Apr 27 2006, 01:26 PM) Коллеги, предлагаю все споры перенести сюда. Оставим поздравительную тему для того, для чего она создавалась. [/quote] Добрый день Alex! Я тоже вчера предлагал,но не захотели.Сейчас уберу там всё,может для чего сгодится. biggrin.gif ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор: Pilot Apr 27 2006, 02:11 PM Последний раз отвечаю на оскорбления г-на юриста. . Больше в эту ветку не зайду, так что можно гадить безответно. Планшетисту: [quote] Выходит слово честь имел право носить только офицер,а остальная часть человечества так себе. [/quote] Перечитай ещё раз мои посты и найди место, где я оскорбил хоть какую-то часть человечества...., где я хотя бы намекнул на то, что остальная часть человечества так себе. Напоминаю, что я тоже сейчас остальная часть человечества, уже 9 лет! Офицерская честь - это понятие которое относится с офицерам армии, которое сложилось исторически и, к счастью одно из немногих понятий, не забытых и не затравленных до конца за годы Советской Власти. Наличие этого понятия совершенно не отрицает наличия чести милиционера, чести солдата..... наконец девичьей чести. Не мною придуманные понятия - Вы слышали их неоднократно. Вот мой первый ответ Дубицкому, если Вы забыли: [quote] Г-н Адвокат Дубицкий, лично для меня, как и для всех тех, с кем мне довелось служить, а также для моего отца и всех офицеров, которых я знал, солдат никогда не был мусором. Если Вы в этом сомневаетесь, то довожу до Вашего сведения, что до сих пор общаюсь с некоторыми бойцами из моей самоходной артиллерийской батареи. Не думаю, что если бы я их считал мусором, общение состоялось бы. На этом форуме много раз я читал посты бывших солдат, которые не прочь были бы найти своих бывших командиров и начальников, чтобы узнать о их судьбе, пообщаться. Так может быть не для многих , а для некоторых? [/quote] Дальше, когда он причислил себя к офицерам - типа знает обо всем изнутри, я ему ответил: [quote] Вы не были офицером! Вы были офицером милиции, а это разные вещи! [/quote] В чём и подписываюсь ещё раз. Ни сколько не желая при этом оскорбить офицеров милиции - просто это абсолютно разные организации (армия и полиция) и живут по разным законам. Всё остальное раздувалось уходя в сторону от темы. Если я кого-то оскорбил в своих постах - хотя я лично этого не нашёл, перечитав только что, прошу меня извинить!
[quote] когда я был в наряде по столовой, ночью, от нечего делать, я посчитал количество крыс, дожирающих остатки пищи на столах. Их было 46. Наверное, я их еще не всех заметил. А в мясном цехе по углам кишели опарыши. [/quote] Господин Advokat, а кто отвечает за порядок на кухне и в столовой? Тот, который от нечего дела крыс считал, вместо того, чтобы опарышей по углам хлоркой выдраивать. А потом можно еще и бунт поднять - у нас опарыши по углам!!! Караул!!! Но убирать не будем. Конечно, у Вас был хреновый Зам по тылу и нач. столовой, но Вам-то самому не стыдно, что Вы, и такие как Вы, по-скотски относились к выполнению своих непосредственных обязанностей в наряде - ведь Вы же потом и принимали пищу в этой столовой!!! Мне бы было стыдно в этом признаться на Вашем месте, а если бы Вам пришлось служить под моим началом - то опарышей по углам не было бы, это я Вам гарантирую - некогда было бы крыс считать! [quote] Помню кадры из фильма.... [/quote] Хороший аргумент... Может Вы ещё цитаты Ленина на гора выдадите, там много интересных есть... Полное собрание сочинений могу предоставить для тщательного изучения в Москве... [quote] Россия выигрывала практически все войны именно потому, что солдаты, а равно офицеры, особенно низшего звена, в русской армии всегда были расходным материалом! [/quote] В любой войне люди расходный материал. Но, хотел бы напомнить, что войны начинают политики, а вести и заканчивать приходится армиям, в которых равно гибнут, как солдаты, так и офицеры - пуля и снаряд не выбирает. [quote] ...офицеров не оскорблял, вам, скорее всего, это показалось... В армии, к сожалению, тоже собрались не лучшие люди. [/quote] Нет не показалось. Я не спорю, что адвокаты-юристы - лучшие люди. Встречаются и среди них иногда... Но не надо трактовать Брусилова - очень уважаемого в армии человека - так, как Вам это хочется и выгодно. Не в суде... Майку и Планшетисту - господин Адвокат до сих пор, после многих страниц текста, так и не пояснил, в чём же состоит его столь искромётный сарказам по поводу Гитлеровской культуры, столь желанной для России. Я спросил его об этом сразу же после появления этого сомнительного поста. Если этот злой юмор может трактоваться по-разному - то это ОЧЕНЬ плохой юмор, тем более перед Днём Победы. За сим прощаюсь. Честь имею! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Apr 27 2006, 03:15 PM [quote] (Mike @ Apr 27 2006, 01:55 PM) АААА! полчаса писал в Политике такую петицию и ее щас сотрут! Оставьте хоть для потомков! [/quote] Да нет всё нормально,я просто забыл,что вы там поотмечались. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Advokat Apr 27 2006, 06:11 PM [quote] (Pilot @ Apr 27 2006, 12:11 PM) Последний раз отвечаю на оскорбления г-на юриста. . Больше в эту ветку не зайду [/quote] Мы свободные люди, живущие в свободных странах. И каждый совершенно свободно может решать, куда ему заходить, а куда нет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Advokat Apr 27 2006, 06:14 PM [quote] (Mike @ Apr 27 2006, 12:00 PM) Если у вас есть время, то путем поиска в глобальной сети Интернет, вы сможете найти воспоминания матросов с того самого броненосца Потемкин, прочитав кот-е вы будете очень удивлены расхождениями между офиц. версией восстания и произошедшим на самом деле. [/quote] Воспоминания бойцов русской освободительной армии (РОА) о Великой отечественной войне очень сильно отличаются от официальной советской версии. Если следовать вашим и профессора Преображенского заключениям о советских газетах, то версии власовцев заслуживают большего доверия. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Apr 27 2006, 06:39 PM [quote] (Advokat @ Apr 27 2006, 03:14 PM) [quote] (Mike @ Apr 27 2006, 12:00 PM) Если у вас есть время, то путем поиска в глобальной сети Интернет, вы сможете найти воспоминания матросов с того самого броненосца Потемкин, прочитав кот-е вы будете очень удивлены расхождениями между офиц. версией восстания и произошедшим на самом деле. [/quote] Воспоминания бойцов русской освободительной армии (РОА) о Великой отечественной войне очень сильно отличаются от официальной советской версии. Если следовать вашим и профессора Преображенского заключениям о советских газетах, то версии власовцев заслуживают большего доверия. [/quote] А почему вы не доверяете участникам этих событий? Хотя я думаю, что истина лежит где-то посередине. Я вообще на 100% уверен только в тех вещах, которые видел только лично rolleyes.gif --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат Дубицкий Apr 27 2006, 07:02 PM [quote] (Pilot @ Apr 27 2006, 11:11 AM) Последний раз отвечаю на оскорбления г-на юриста. . Больше в эту ветку не зайду, так что можно гадить безответно. [/quote] Владимир Владимирович Путин по поводу вашего выступления сказал бы так: "Истерику прекратить!" mad.gif --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат Дубицкий Apr 27 2006, 07:05 PM [quote] (Mike @ Apr 27 2006, 03:39 PM) А почему вы не доверяете участникам этих событий? [/quote] Сын Гесса в своих воспоминаниях писал, что его отец- добрейший души человек, за всю жизнь не обидевший даже муху! И что ни концлагерей, ни газовых камер не было. А если они и были, то их построили большевики, чтобы дискредитировать социал-демократическую идею. Советские газеты же утверждали обратное. Кому верить, я теперь даже не знаю. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Mike Apr 27 2006, 07:32 PM [quote] (Адвокат Дубицкий @ Apr 27 2006, 04:05 PM) [quote] (Mike @ Apr 27 2006, 03:39 PM) А почему вы не доверяете участникам этих событий? [/quote] Сын Гесса в своих воспоминаниях писал, что его отец- добрейший души человек, за всю жизнь не обидевший даже муху! И что ни концлагерей, ни газовых камер не было. А если они и были, то их построили большевики, чтобы дискредитировать социал-демократическую идею. Советские газеты же утверждали обратное. Кому верить, я теперь даже не знаю. [/quote] А вы не допускаете, что отец Гесса никогда не пытал своего сына и не жег в крематориях? А, наоборот, водил его по воскресеньям кататься на карусельках и дарил шикарные подарки? Так что с точки зрения его сынка папашка его премилый человек. Что тут неправильного? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Адвокат Дубицкий Apr 27 2006, 07:49 PM [quote] (Mike @ Apr 27 2006, 04:32 PM) А вы не допускаете, что отец Гесса никогда не пытал своего сына и не жег в крематориях? ? [/quote] Я думаю, что если бы отец-Гесс жег бы сына-Гесса в крематории, то последнему, скорее всего, не удалось бы написать никаких воспоминаний. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Автор: Планшетист Apr 27 2006, 08:38 PM [quote] (Mike @ Apr 27 2006, 07:32 PM) А вы не допускаете, что отец Гесса никогда не пытал своего сына и не жег в крематориях? А, наоборот, водил его по воскресеньям кататься на карусельках и дарил шикарные подарки? Так что с точки зрения его сынка папашка его премилый человек. Что тут неправильного?