в/ч п.п. 46678 Dresden
Период службы: весна 1982-1984
Ф.И.О.:Шевчук В.
Москва
Подразделение: 3 опс 1 ТА
лично я не голосовал ни за одного президента, только за ген.секов, ну что ж- давайте повесим икону нынешнего (и предыдущего, как же без него-никак нельзя) на форуме и будем молится за лучшую жизнь, которую нам обещают
2 ТА (ГСВГ)
Период службы: 1979 -1984
Ф.И.О.:Суходольский Александр Диомидович
г. Владимир
Подразделение: в/ч пп 11950
Цитата(Вован @ 25.5.2009, 15:18)
лично я не голосовал ни за одного президента, только за ген.секов, ну что ж- давайте повесим икону нынешнего (и предыдущего, как же без него-никак нельзя) на форуме и будем молится за лучшую жизнь, которую нам обещают
Ты немножко тему перепутал… !!! Подобное обсуждается на иных форумах…
Но, тем не менее, причём здесь наше отношение к президентам России…?!? При чём здесь их иконостасы…?!? Лично у меня, преклонение только иконостасу Иисуса Христа – Сына Божьего…!!!
Я просто и, считаю своевременно, в преддверии Великого Дня Победы, дал ссылку на клип. Где президент Медведев, каким бы он кому противным не был, обозначил очень важную для России и, её будущих поколений задачу. Задачу, не допущения принижения роли нашей Отчизны в истории Второй Мировой Войны… Что, к великому сожалению, в последнее время, усиленно пытаются сделать политики отдельных стран, в том числе постсоветских. О чём Медведев, озабоченно изложил в своём выступлении и, уже принял конкретные государственные меры, связанные с не допущением этого, мягко говоря, цинизма…
Вован…!
Ааааа, где ж твой хвалёный Зюганов - продолжатель идей сатанизма. Чего ж он, не поднял первым, эту очень важную для всех истинных патриотов нашей Отчизны тему… Аааа, его нет потому, что он, как и все Генсеки, за которых ты голосовал, умеют и умели только «трепаться», громко и слюняво…
P.S. И прошу не путать понятия - Родина и Отчизна… Ибо это, далеко не синонимы…!!!
Синоним слову Отчизна, может быть только Отечество… Будет любопытно, объясню ход моих мыслей…
в/ч п.п. 46678 Dresden
Москва
Александр, я не поклонник компартии: Ульянова вообще иудой считаю, а по поводу "...не допущения принижения роли нашей Отчизны в истории Второй Мировой Войны…" есть не одно толкование начала и хода войны и официальная точка зрения вызывает массу вопросов и еще рекомендую сайт солдат.ру не конкретно к теме , а вообще. По поводу по теме форума или нет, то считаю, что упоминание политиков здесь никчему: кого ни копни-одна гниль
2 ТА (ГСВГ)
Период службы: 1979 -1984
Ф.И.О.:Суходольский Александр Диомидович
г. Владимир
Подразделение: в/ч пп 11950
Цитата(Вован @ 26.5.2009, 12:34)
Александр, я не поклонник компартии: Ульянова вообще иудой считаю, а по поводу "...не допущения принижения роли нашей Отчизны в истории Второй Мировой Войны…" есть не одно толкование начала и хода войны и официальная точка зрения вызывает массу вопросов и еще рекомендую сайт солдат.ру не конкретно к теме , а вообще. По поводу по теме форума или нет, то считаю, что упоминание политиков здесь никчему: кого ни копни-одна гниль
Я всё Вован понял... Твой кумир "Степан"... Твой "исторический" земляк...
в/ч п.п. 46678 Dresden
Москва
все, сдаюсь, ты победил- только как ты можешь такое писать: "...Твой кумир "Степан"... Твой "исторический" земляк... " я родился и всю жизнь живу в Москве, а сам-то знаешь его биографию? для спавки: Находясь в абсолютной безопасности и руководя организациями ОУН и УПА Степан Бандера пролил руками своих исполнителей немало человеческой крови.
15 октября 1959 года Степан Бендера был убит в подъезде своего дома. На лестнице его встретил человек, который выстрелил ему в лицо из специального пистолета струёй растворимого яда.
В период Великой Отечественной войны руками членов Организации Украинских Националистов (ОУН) и Украинской Повстанческой армии (УПА) было замучено и убито мирных людей около: 1,5 млн. евреев, 1 млн. русских, украинцев и белорусов, 500 тыс. поляков, 100 тыс. людей других национальностей.
все, сдаюсь, ты победил- только как ты можешь такое писать: "...Твой кумир "Степан"... Твой "исторический" земляк... " я родился и всю жизнь живу в Москве, а сам-то знаешь его биографию? для спавки: Находясь в абсолютной безопасности и руководя организациями ОУН и УПА Степан Бандера пролил руками своих исполнителей немало человеческой крови.
15 октября 1959 года Степан Бендера был убит в подъезде своего дома. На лестнице его встретил человек, который выстрелил ему в лицо из специального пистолета струёй растворимого яда.
В период Великой Отечественной войны руками членов Организации Украинских Националистов (ОУН) и Украинской Повстанческой армии (УПА) было замучено и убито мирных людей около: 1,5 млн. евреев, 1 млн. русских, украинцев и белорусов, 500 тыс. поляков, 100 тыс. людей других национальностей.
извините, что встреваю, но бОльшей ерунды мне встречать не приходилось. Одно словосочетание "привелигирированный блок Заксенхаузена" чего стоит. Бандера личность конечно неоднозначная и еще долго историки будут спорить по поводу вопроса герой он или предатель, но статья эта откровенная лажа. Ни слова ни сказано про братьев Бандеры, которых нацисты забили живьем в Заксенхаузене, да и ОУН-УПА приравнивать к "Нахтигалю" не совсем верно. "Нахтигаль" - это подразделение Вермахта, а не ОУН-УПА. Да и про жителей Львова откровенная ерунда. Я сам неделю только как вернулся оттуда - прекрасный город, прекрасные люди, как не пугали меня засильем западенцев-бандеровцев 12 сентября 39-го года войска Вермахта взяли в осаду Львов в Запада, а уже 19-го - РККА с востока. Так они и колотили львовян с двух сторон, выбивая польские войска. Пока в соответсвии с пактом Молотова-Риббентропа не был подписан договор о передаче Львова СССР. Фашисты отошли, на их место стала Советская Армия. Нетрудно предугадать, что для жителей города захватчиками на тот момент были обе стороны - и СССР и Германия. ПОэтому говорить о том, что львовяне "вяло реагировали на информацию о предстоящем мероприятии по поводу возрождения украинской государственности" смешно. Беда западенцев, что они бросились к нацистам в надежде, что те помогут им в возрождении собственного государства. А когда пришло прозрение - было уже поздно, отсюда и аресты фашистами в конце войны видных деятелей ОУН-УПА и начало боевых действий националистов на оба фронта - и против Вермахта и против Советской Армии. Кстати, вдогонку, а кто-нить в курсе, что в Заксенхаузе Бандера сидел вместе с Эрнстом Тельманом и сыном Сталина Яковом? Они содержались в отдельном бункере - "Целенбау". Ни разу не слышал что бы про Эрнста Тельмана рассказывали, как он отдыхал в легере смерти