Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
На форуме сообщений: 23 840 Зарегистрировано пользователей: 2 797 Рекорд посещаемости форума — 1 263
Только пользователей в 10 раз больше. И по статистике - с утра 20 зарегистрированных и 144 незарегистрированных. Если сделать обязательную регистрацию- будет другая статистика. А в общем это все пустой разговор.
В любом случае по этим цифрам статистики ЭТОТ форум рядом с нашим не стоял. И никому не рассказывайте что у вас 800 - 1000 посетителей . Поставьте счетчик и покажите. Мы с вами считаем за посетителей разные категории. Нам не нужно количество- нам нужно качество
Дело не в красоте оформления «шкуры движка», а в посещаемости… Хотя и посещаемость это тоже не главное. Главное, что бы форум жил и работал. Посещаемость может быть огромная а, форум будет умирать без его активных и постоянных участников… У вас форум, в частности 44 Гв. Монгольский полк, умер…. Он не работает уже более пол года…. Вот это я и хотел сказать и посоветовать, что сделать, что б он ожил… Аааа, вы все в обидку кинулись…. Надо уметь и критику выслушивать…..
P.S. Вот вам маленький пример «заводилы форума»… Начал я вас шевелить и, форум ожил….
60560
Период службы: 1976-1978
Ф.И.О.:oleg
o
Подразделение: 60560
Цитата(SAD @ 10.2.2011, 3:28)
Я бы не сказал. У меня 2-ва подобных форума и, они живут потихоньку... Мало конечно активных участников но, они есть… Периодически появляются и новые участники форума… В среднем, ежесуточно форумы посещает 80-100 и более человек (определяю по IP адресам), заходя туда в среднем от 800 до 1500 раз в сутки. Помимо этого, я админ форума Гарделегенского гарнизона 207 МСД – (Германия)… Форум живёт в отличие от вашего… не в обиду сказано… Я знаю и иные военные форумы, которые живут и процветают (на которых я тоже много времени пробыл и, был одним из заводил форумов)…
Из личного опыта считаю, что главная причина «смерти» вашего форума в следующем:
1) Отсутствие на форуме «заводилы-тамоды» - пусть он хоть админ, хоть модератор, хоть обыкновенный пользователь… Я без преувеличения скажу, что несколько лет тому назад, прейдя на форум нашего гарнизона (ГДР) я стал там «заводилой-тамадой", делая это без принуждения и с огромным желанием. Форум моментально воспрял и заработал.
2) Отсутствие на форуме веток типа – «разговоры на любые темы», «армейские анекдоты и рассказы», «фотозагадки», «моя родословная», «там, где я живу ныне» и.т.д.и.т.п. Мои оппоненты скажут, мол, на военном форуме не гоже говорить о вкусной и полезной еде, которую вы предлагаете в своих рецептах, расписывая рецепт шашлыка и прилагая его фотографию… А я скажу, что это необходимо в общении сослуживцев. Кто кем стал, кто, чем занимается и.т.д. Для ностальгии ветки тоже есть….
Вот если делать всё это, форум оживёт и будет процветать....
Хочешь быть заводилой,будь им. Негоже свою работу портить. Я,имею ввиду начало этого разговора в Вами созданной теме. Есть другое место. А.из сообщений темы "44 в настоящее время"(и не только 44), создать альбом убрав всё ненужное, Согласитесь смотреть 51 страницу утомительно.
81620 , 34998
Период службы: 1976-1978
Ф.И.О.:карпенко сергей васильевич
ростовская обл.
Подразделение: 74 умсп.10 урр-курсант;44 гв. тп ,разведрота ,2 взвод
Мы на странице 44 Гвардейского танкового полка или где? Это НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ сайт 11 танковой дивизии, а не доска показателей соцсоревнования. Спасибо Админам сайта-святое дело делают. Сколько однополчан нашли друг друга.Я с некоторыми созваниваюсь. Регулярно захожу на сайт, смотрю новые сообщения. А гонять "порожняки"-не по мне. И вообще, рано хоронить страницы 44 Гв. тп. Его в жизни хотели похоронить, а он воскрес, хоть и учебным полком. Извините, если что не так, мы "академиев" не кончали. Ничего личного.