11 танковая дивизия,44 танковый полк,мотострелковый батальон,90-92гг
Ф.И.О.:Максимов Александр Валерьевич
Москва
Цитата(SAD @ 23.1.2009, 13:35)
Не путай Божий дар с яичницей...!!! На схеме, тобой выложенной, БОЕВОЙ ПУТЬ полка в годы ВОВ а, не места его дислокации. Полк в kÖNIGSBRÜCK не воевал... Он закончил бои там, где это обозначено на схеме БОЕВОГО ПУТИ полка... Ааааа, именно в Гдыня…
Здравствуйте!А не подскажите,кто то,кто ещё служил в Кенигсбрюке остался из офицеров?
Китель – морская волна Погоны – золотые (в его бытность и у технарей и у командиров уже были золотые) Галстук – чёрный
Пришлось немного ему чюб обрезать... Негоже, лейтенанту-Гвардейцу ... Тем паче комсомольцу...
насчет комсомольца-угадали , а вот знак об окончании училища у меня старого образца (я-81 год вып),а такой как вы нарисоывали вручали начиная с 1982 года , KONIGSSSSSSSSSBRUCK ,сколько я должен за стрижку , а вообще -классная работа , мне нравится , и за аватарки с подмигиванием-спасибо
Вспомнил, такие давали 4-х годичникам Тот, что я ранее выложил, давали 5-ти годичникам
вот точно , именно такой знак у меня , а такой как вы выложили ранее ,давали не только 5 годичникам но и 4 годичникам , например выпускники нашего училища ( Хмельницкое ВАКУ- было 4 годичное)) в 1982 году получили уже знак нового образца , именно такой Какой вы выложили ранее