Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Ну вот! Пожалуй и все пока! Теперь Вам только остается перекинуть в том же порядке, каждый свои фото с коментариями, как вы это делали когда строились Ваши альбомы.Это нужно для того, что бы на Ваших фотографиях и коментариях были Ваши имена. Сначала Сергей Карпенко, потом Саша Румянцев, далее Юра Александров. Да! Юра! Удали свое самое первое сообщение. Я этого сделать не могу, потому что тему открывал ты. Мои пальцы веером не трогай Эти два поста нужны мне на будущее. И еще! Пока не сделаем полную перекидку лучше новых сообщений пока не писать, что бы путаницы небыло. Постарайтесь побыстрей сделать это.
81620 , 34998
Период службы: 1976-1978
Ф.И.О.:карпенко сергей васильевич
ростовская обл.
Подразделение: 74 умсп.10 урр-курсант;44 гв. тп ,разведрота ,2 взвод
Командир отделения 2 взвода разведроты с-нт Егоров. Олег,твой земляк был хороший парень. В начале тяжеловато ему было, но он от службы не "косил",и самое главное не "шестерил".
С-нт Егоров действительно твой земляк. Он тогда проживал : г.Фрунзе(Бишкек),пос Маёвка,ул. Новая 16.
Вот Это Да! Через тридцать то лет. Узнаешь что твой сосед служил в той же части и топтал тот же дембельский чердак. Ай разведка! Ай тихушники! Я жил на окраине города Фрунзе, а через 500 метров село Маевка. Разделяется только одним переулком. От моего дома до дома Егорова 15 минут ходьбы легким шагом. Он даже дома у нас бывал. А вот имени я не запомнил. Но это еще не все: Там же, не далеко от нашего дома находился Фрунзенский консервный завод, а через забор Воинская часть. Так вот Моя мама проработала на этом консервном заводе 14 лет вместе с тетей Валей Егоровой, мамой сержанта Егорова. Моя мама варила томатную пасту, а тетя Валя Томатный сок. А зимой они делали кукурузные палочки. Ребята из воинской части посылали молодых солдатиков к ним в цех. Ну а наши мамки, они и в Африке Мамки. Конечно же насыпали им в Пакет сладкие, хрустящие палочки и присыпали еще и пудрой сахарной, что бы слаще были. Я одному из этих солдатиков даже парадную дембельскую форму подарил. Во Как бывает!
81620 , 34998
ростовская обл.
Справа замполит полка м-р Кошкин,крайний слева Витя Сарайкин(мой призыв),рядом с ним я. Какая-то гражданская делегация в полку. !978 год.
Рума Тарский Майора Кошкина, хорошо помню. Дай Бог ему здоровья, если живой. Это он меня в полк с пересылки привел, одним словом, хороший он был мужик.
81620 , 34998
ростовская обл.
Мой первый командир Ниментулаев Ришат Энверович. 33 года прошло,но его жизненную школу помню до сих пор.10 учебная разведрота,74 уч.мс.полк г Коттбус. А на вечерней проверке в разведроте 44 гв. тп. после моей фамилии отвечали-на учёбе.
81620 , 34998
ростовская обл.
На учебном центре 11 дивизии. Сборы молодых водителей БРДМ-2 и БТР. Слева водитель БРДМ-2 Сша Толкачёв из разведроты 44 гв.тп. Справа сержант из 249 мсп.,имени ,к сожалению,не помню,но корешевали сильно,да и почудили на сборах хорошо,меня даже в полк досрочно отправили. Кажется кликуха у него была "репа".
81620 , 34998
ростовская обл.
Кажется лето 1978 года,совместные учения с ННА ГДР на каком-то полигоне.А может просто с камрадами пересеклись каждый на своих учениях,да и сфоткались на память. Крайний слева-с-нт Карпенко,стоит в комбезе-мой водитель БРДМ-2 Толкачёв Саша из Сум.