Всё понял! Посмотрел на фото - Орёл! А меня так и не дёрнули не разу! После армии 3 года ст.пожарным отработал, затем почти 6 лет в милиции, всего получилось почти 15 лет выслуги. И с 1998 года - тишина!
Из: Москва
ст.офицер службы горючего, сын Сергей учился в 15 школе, дочь Мария ходила в детский сад 1 Гв.ТА
Период службы: 1977-1982 гг
Ф.И.О.:Евдокимов Александр Юрьевич
Москва
Подразделение: Полевое управление 1 Гв ТА
Цитата(Camrad @ 13.2.2009, 17:24)
Гвардейцы 11 ТД, что то активность несколько сбавилась! Вот Вам самый каверзный вопрос: где в данный момент находятся мои бойцы?
В данный момент, я думаю, не знакт никто! Другое дело - где это могло происходить? Знает лишь один автор снимка! Ошибаюсь!?
Из: Москва
ст.офицер службы горючего, сын Сергей учился в 15 школе, дочь Мария ходила в детский сад 1 Гв.ТА
Период службы: 1977-1982 гг
Ф.И.О.:Евдокимов Александр Юрьевич
Москва
Подразделение: Полевое управление 1 Гв ТА
Цитата(Camrad @ 25.2.2009, 11:58)
Салабоны и Дембеля!
Салабоны - это Устинов и Агарков, на фоне которых вы сфотаны, или наоборот?
Aleks, ну совсем не понял Ваш сердитый ответ! Проясните всю глубину Вашей мысли. А я обьясняю просто и популярно - на верхнем фото два мои будущие бойца - Салабоны ( я в центре, это мой последний наряд на кухню, после года службы солдатом мне присвоили прапора без школы прапорщиков). На нижнем фото - эти же бойцы и ещё один - уже Дембеля! А Устинов и Огарков - они Генералы! (что тоже, по - своему, не плохо!). Aleks, прошу Вас больше не путать!
А по моему так Aleks очень корректно пошутил над вашим комментарием.
У верхноего в руках - изделие Жлобинской фабрики искусственного меха Когда на поезде проезжаешь город Жлобин, то на платформах носятся толпы местных жителей и продают такие вещи. Начиная от меховых брелков для ключей и заканчивая медведями и обезъянами в рост человека