34998
Период службы: 1975-1980
Ф.И.О.:Лысак Оксана Александровна
г. Кемерово
Подразделение: авторота, дочь капитана Лысак
Цитата(Verk @ 23.1.2009, 11:06)
Очень красиво! А в 1976-79гг. летом справа от кирхи, возле забора росли черешня и вишня. Мы, дети, понимали, что нам туда нельзя, но опадающие с деревьев спелые ягоды так манили...Вобщем мы перелазили-таки через заборчик и ягодки-то собирали в ладошку. И вдруг тут выходит из кирхи пастор ( я вся в испуге-не знаю, что делать, не лезть же обратно через забор!) Увидев нас ,он заулыбался и закивал головой утвердительно, а потом ещё и перекрестил , вроде бы как благословил. Вобщем вышли мы со двора через калитку, а потом ещё обсуждали, что теперь будет, ведь нас пастор перекрестил-мы же были пионеры!
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
На "Одноклассниках" в группе ГСВГ (Админ - Эдуард Деренько) идёт заказ на воссоздаваемый знак ГСВГ. Знак будет сделан в комплекте из 2 шт. - большой и фрачный.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 22.4.2009, 16:18)
Игорь, знак я видел, но как и где его заказывать и оплачивать так и не понял. Ты знаешь?
в/ч 47518 отец-Белобородов Евгений Кириллович служил прапорщиком при штабе
Период службы: 1971-1977
Ф.И.О.:Белобородова Алла Евгеньевна
г.Минск
Подразделение: папа был командиром взвода при штабе
Здравствуйте Verk - Игорь! Вы написали, что в Кенигсбрюке городк почти снесли, осталось только здание штаба и ГДО и вcе????? Я собираюсь в сентябре поехать туда на авто, так что же я там увижу, или я не так поняла Вас?
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(ALLA @ 20.5.2009, 16:54)
Здравствуйте Verk - Игорь! Вы написали, что в Кенигсбрюке городк почти снесли, осталось только здание штаба и ГДО и вcе????? Я собираюсь в сентябре поехать туда на авто, так что же я там увижу, или я не так поняла Вас?
Позволю себе в редкую свободную минутку ответить за Игоря. Поезжайте обязательно! Кёнигсбрюк стоит, всё такой же, близкий и далёкий одновременно, наверное, в чём-то даже лучше, но по-прежнему, родной! По гарнизону! Увы. Уже поздно. Немного опоздали. Да, осталась главная аллея, гаупвахта около КПП (которого нет), школа, двухэтажный дом напротив школы, штаб, старый командирский дом за штабом, несколько одноэтажных казарм в разном состоянии (одна казарма ОБМО в очень хорошем - была отремонтирована под модельную мастерскую), гордость гарнизона ГДО, здание отдельного дивизиона тактических ракет, дома 40 ТП - вся последняя группа зданий буквой П - в сторону полигона. Я не знаю, в какое время вы там жили, но если после 1986, то, возможно, сможете попасть в свою квартиру. Ну ещё остался так называемый "домик Паулюса" в самой дальней точке. А всё остальное - уже "ПОЛЕ" солнечных батарей. Удачной вам поездки. Сообщите в какие числа будете в Германии и Кёнигсбрюке. Может быть кто-то из наших окажется там в это же самое время.
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Володя точно и правильно ответил на все ваши вопросы. 1.Могу только добавить,что вы можете полистать хотя бы эту тему с самого начала и все увидите своими глазами. Фото прилагаются. 2. Если вы поедите на авто - то хотелось бы получить отчет о всем пути следования в Германию и подготовке поездки. Скорее всего маршрут через Брест. Сам собираюсь уже давно на машине- но не знаю как это все сделать . Страховки ,таможни ,переходы ,грин карты,и.т.д