Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Alex @ 4.9.2009, 10:51)
А вот о чем жалею лично я - так о том, что поздно узнал о вашей экспедиции 2+2=44. вот уж действительно классное у вас получилось мероприятие!
Да, это действительно была хорошая экспедиция. Даже и не знаю, возможно ли её повторить в будущем. Спасибо Олегу - назначил дату, время и ... прилетел из Канады! Поступок. В принципе, можно подумать о середине октября, например 16-18 октября. У меня будет командировка до 15 - могу остаться на пару, тройку дней. На колёсах. Игорь получает на этой неделе визу - может тоже соберётся? Может быть я его увижу на следующей неделе в Крыму, если всё сложится.
А автопробег был организован Фурсом - я с ним познакомился весной. Хорошо, хоть кто-то старается сохранить и поддержать эти связи с немецкими обществами.
Отец служил в Дрездене в Клотше на дивизионном узле связи с 1974 по 1979.
Период службы: 1974-1979
Ф.И.О.:Мойсак Эдуард Евгеньевич
Praha
Подразделение: 11тд. Дивизионный узел связи.
Я готов как пионер!
--------------------
Дрезден. Клотше. 1974-79гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1 класс (1978-79 уч. гг.)
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Vladimir @ 4.9.2009, 9:10)
Да, это действительно была хорошая экспедиция. Даже и не знаю, возможно ли её повторить в будущем. Спасибо Олегу - назначил дату, время и ... прилетел из Канады! Поступок. В принципе, можно подумать о середине октября, например 16-18 октября. У меня будет командировка до 15 - могу остаться на пару, тройку дней. На колёсах. Игорь получает на этой неделе визу - может тоже соберётся? Может быть я его увижу на следующей неделе в Крыму, если всё сложится.
А автопробег был организован Фурсом - я с ним познакомился весной. Хорошо, хоть кто-то старается сохранить и поддержать эти связи с немецкими обществами.
А у меня что то в этом году все никак. С Мая месяца планирую, да что то не получается. Хотел в Конце сентября рвануть и до мая месяца. Да вот теперь думаю не раньше Декабря Получиться может. А что Друзья? Не организовать ли нам Рождественскую Экспедицию? Рождество в Кенигсбрюке? Можно с Супругами. У кого как бюджет. Время позволяет. Да и к Новому году все будем в России. Немецкие Феерверки под Шампанское На Каменоломнях. Володь, Прекинь? Да и с Сашей Горькавым С Удовольствием бы Встретился. Alex! Ты как? Не против? Еще похлеще Экспедицию Замутим.
Отец служил в Дрездене в Клотше на дивизионном узле связи с 1974 по 1979.
Период службы: 1974-1979
Ф.И.О.:Мойсак Эдуард Евгеньевич
Praha
Подразделение: 11тд. Дивизионный узел связи.
Rozhdestvo v Dresdene eto klass.
--------------------
Дрезден. Клотше. 1974-79гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1 класс (1978-79 уч. гг.)
Да я что - я могу и в декабре Просто по-жизни не люблю зиму и снег, разве что в горах на лыжах Придется заранее озаботиться и заказать тот бус 4x4, который народ по полигону на экскурсии возит. Пешком - завязнем
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Да и у меня уже виза похоже подоспела. Пока был в Крыму в отпуске - позвонили с DHL - сказали ,что паспорта уже приехали в Челны. Вот только интересно- открыли мне годовую визу или нет. Завтра поеду и посмотрю. Идейка на НГ - неплохая .
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Вобщем идея выдвинута! А организационные вопросы попрошу кого нибудь взять на себя, Потому как организатор из меня некудышний. Что мы имеем? Эдик проблем с приездом не имеет. Аlex.как я понял тоже. Игорь в зависимости от визы, Володя Васильев, я думаю, что тоже сможет подогнать свою командировку под Рождество. У меня проблеммы нет, только знать точное место и время встречи.Это мне и даст толчек. Тогда уж точно соберусь. Ну а остальные участники форума, кто желает и у кого какие возможности. Может и соберется Коллектив. Нужно Оповестить всех форумчан. 24 е декабря будет четверг, а все предновогодние дни Вайнехты билеты на поезд как и в выходные дни 30 Евро( по моему даже семейные) Есть возможность за 30 -100 евро совершить на поезде путешествие по Германии. аА за 2-3 Евро можно перекусить на любой станции.(Пиво Сосиски.и.т.д.)
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(silver21 @ 13.9.2009, 20:27)
Вобщем идея выдвинута! А организационные вопросы попрошу кого нибудь взять на себя, Потому как организатор из меня некудышний. Что мы имеем? Эдик проблем с приездом не имеет. Аlex.как я понял тоже. Игорь в зависимости от визы, Володя Васильев, я думаю, что тоже сможет подогнать свою командировку под Рождество. У меня проблеммы нет, только знать точное место и время встречи.
Если собраться до Нового Года, то можно подумать. Правда, в этом случае, билеты нужно будет заказывать уже сейчас. Конечно, весенне-летний период мне нравится больше.
Монтреаль
Цитата(Vladimir @ 13.9.2009, 13:05)
Если собраться до Нового Года, то можно подумать. Правда, в этом случае, билеты нужно будет заказывать уже сейчас. Конечно, весенне-летний период мне нравится больше.
Володя! И я о том же! Я планировал Котолическое Рождество встретить в Германии, а Новый Год в России. Поэтому лучше планировать число на 21е поездку в Германию, что бы успеть каждому сделать свои дела, а числа 24го встречу, что бы числа 29-30 вылететь в Москву. Сам я Полечу заранее Числа 3го 5го. Вот и нужно знать точно время встречи, что бы расчитать каждому свои возможности, дела и сопоставить их со встречей. Ладно! Поехал я В Рейс. дней на 10. Интернета у меня может не быть. но если будет выйду на связь. Пока!