Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Ну что? Все страсти утихли? Больше желающих нет. Понимаю. Буду в Кенигсбрюке с 31 дек по 15 января. Думаю кто то подъедит- кому позволит время , финансы и прочие факторы. Будем надеяться на лучшее.
И еще . Я тут подумал на досуге. Может нам тоже музей в Кенигсбрюке зарядить а? Помещение найдем ,а экспонаты соберем с участников форума. Думаю будет лучше ,чем музей ЗГВ.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 3.10.2009, 18:54)
Ну что? И еще . Я тут подумал на досуге. Может нам тоже музей в Кенигсбрюке зарядить а? Помещение найдем ,а экспонаты соберем с участников форума. Думаю будет лучше ,чем музей ЗГВ.
Игорь, я также как и ты подумал о музее в Кёнигсбрюке. И место искать не надо! Здание уже есть! Отреставрированное! Модельная мастерская! Сдаётся мне, что она прикрыта! Если успею, то через неделю заеду и постараюсь выяснить на чьём она балансе. Лучше места не найти! Возможно сделать Кёнигсбрюкский филиал Музея в Вюнсдорфе. Контакты с Фурсом есть.
40тп 3тб 8тр
Период службы: 1988-1992гг.
Ф.И.О.:Строев Сергей Анатольевич
Донбас Украина
Подразделение: 40тп 3тб 8тр /нач.танкодрома/
Цитата(Vladimir @ 3.10.2009, 20:08)
Игорь, я также как и ты подумал о музее в Кёнигсбрюке. И место искать не надо! Здание уже есть! Отреставрированное! Модельная мастерская! Сдаётся мне, что она прикрыта! Если успею, то через неделю заеду и постараюсь выяснить на чьём она балансе. Лучше места не найти! Возможно сделать Кёнигсбрюкский филиал Музея в Вюнсдорфе. Контакты с Фурсом есть.
Хотелось бы полюбопытствовать;Что в музее кроме фотографий выставлять будем? Хорошо былобы прощитать аренду и скаких источников финансирование?
На планете Земля
Цитата(Sergei Stroev @ 3.10.2009, 21:54)
Хотелось бы полюбопытствовать;Что в музее кроме фотографий выставлять будем? Хорошо былобы прощитать аренду и скаких источников финансирование?
Кто ж спорит, посчитать никогда не помешает. Будем выяснять и считать.
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Verk @ 3.10.2009, 10:54)
Ну что? Все страсти утихли? Больше желающих нет. Понимаю. Буду в Кенигсбрюке с 31 дек по 15 января. Думаю кто то подъедит- кому позволит время , финансы и прочие факторы. Будем надеяться на лучшее.
И еще . Я тут подумал на досуге. Может нам тоже музей в Кенигсбрюке зарядить а? Помещение найдем ,а экспонаты соберем с участников форума. Думаю будет лучше ,чем музей ЗГВ.
Да страсти то не поутихли. Я например жду точной даты встречи. Но справедливости ради замечу, что начинает страсть угосать в неопределенке. Вот теперь вырисовывается более менее картинка. Верк решился Новый Год втретить в Кенигсбрюке. Браво! Главное назначить точное время. А там уже видно. Я написал Руме Тарскому. Человек конкретно без всякого ответил. Новый Год я встречаю дома и ни куда не поеду. Все четко и ясно! Разведчики! Что скажешь. И все таки я считаю правильно. Встретить нужно Новый Год спутя много лет на той Земле, которая нас всех сроднила. Принуждать никого не нужно и воду лить напрасно не нужно(обещаниями) Всякие обстаятельства могут сложиться, а не выполнить данное обещание неудобственно. Все со мнойсогласны? Ориентировка на 31е Декабря. Место встречи- Кенигсбрюк. Точное место и время Уточнить. Когда прибывает последняя электричка в Кенигсбрюк?. Вокзал Время прибытия последней электрички?Что бы успеть к Новогоднему столу!
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Олег! Я наоборот предлагал. Все хотят встретить Новый год с семьями . Поэтому встречу хотел спланировать на 2-3 января. Чтоб всем было удобно. Думаю ,не факт что нужно собираться именно в Новый год. Кол-во желающих встретиться на денек- думаю проясниться в течении этого и последующего месяца. НЕ исключаем Диму Гомельского , Олега9 командира взвода 7го ТП , и.т.д) Я их еще не оповестил. Может Эдик с Праги подтянется на денек.
Отец служил в Дрездене в Клотше на дивизионном узле связи с 1974 по 1979.
Период службы: 1974-1979
Ф.И.О.:Мойсак Эдуард Евгеньевич
Praha
Подразделение: 11тд. Дивизионный узел связи.
Цитата(Verk @ 4.10.2009, 6:27)
... Может Эдик с Праги подтянется на денек.
Мне как раз таки на НГ подходит. Я в Минск числа 2-3 го как раз планировал.
--------------------
Дрезден. Клотше. 1974-79гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1 класс (1978-79 уч. гг.)
На планете Земля
Цитата(Decus @ 4.10.2009, 14:37)
Мне как раз таки на НГ подходит. Я в Минск числа 2-3 го как раз планировал.
Если я правильно считаю (по числам - кто когда может), то пока получается со 2-го на 3-е? У меня пока есть неопределённость с семьёй. Новый Год точно буду дома.
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Vladimir @ 4.10.2009, 13:06)
Если я правильно считаю (по числам - кто когда может), то пока получается со 2-го на 3-е? У меня пока есть неопределённость с семьёй. Новый Год точно буду дома.
Что касается меня, так я вообще планировал рождество в Гермении провести , а Новый Год в России у тестя с Тещей. Но в принцыпе я могу поменять свои планы, что бы встретиться с Вами. Мне как раз в Россию нужно Визу открывать сейчас, а по Европе я свободен как птица в полете. Игорь! Если ты планируешь 31го декабря прибыть в Германию, значит Новый Год ты Будешь там, Ну а я все равно буду в Германии с Начала декабря. В любой день я могу подъехать, тем паче что нашел своего товарища в Берлине, которого не видел уже 15 лет. Вобщем, Ребята! Определяйте точную дату, и будем отталкиваться от нее.