Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 26.10.2009, 16:06)
Вот и я про это же. Ну про 400 евро я думаю ты загнул Миша. Хотя?
Игорь, всё может быть. Если рядом с домом проходит оживлённая трасса, то цена на недвижимость резко падает. Мой давний приятель в конце 90-х собирался инвестировать в строительство в одном из старейших уголков Дрездена - хоть и на окраине, но почти в самой высокой точке противоположного берега (оттуда хорошо было смотреть салюты). Прикупил несколько вековых ( вросли в землю) домов, часть разобрали и снесли. НО! Построили (в 300-500 м по прямой) новую трассу A17 на Прагу! ..... и райончик "просел". Честно говоря, с моим "московским мерилом", я не понимаю почему так. Казалось бы, наоборот, выход на трассу рядом - не нужно тащится через пробки в городе. И трасса вся закрыта звукопоглощающими щитами ... Ан нет. Что русскому нормально, то немцу дискомфорт!
Вот и я про это же. Ну про 400 евро я думаю ты загнул Миша. Хотя?
Увы! Не загнул. Там вдоль улицы сейчас практически на каждом доме, где раньше были маленькие магазинчики, висят объявления о продаже с указанием цен за метр. Возможно у них есть еще какие-то скрытые налоги, которые в объявлениях и не указываются, кто их знает, но на текущий день предложения начинаются от 400 евро за квадрат. Дело в том, что Вальдшлоссенштрассе сейчас представляет собой одну огромную яму: Видно поэтому цены на недвижимость тут сильно упали. Понятно, что когда тоннель достроят и улицу таки откроют - цены немного поднимутся, но все равно вряд ли этот район будет уже элитным.
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Так что? Вернемся к Поездке? Докладываю! Билеты куплены На 24е Декабря2009 до Мюнхена. На две персоны. Буду в Рождество в Германии спрвлять и Новый Год. Так где всречаться будем и во сколько? Кто с нами руку Поднимите.
Отец служил в Дрездене в Клотше на дивизионном узле связи с 1974 по 1979.
Период службы: 1974-1979
Ф.И.О.:Мойсак Эдуард Евгеньевич
Praha
Подразделение: 11тд. Дивизионный узел связи.
Усегда гатов, как пыонэр! Не знаю только когда точно. В Чехии 24 и 25 выходные, но может к друзьям поеду на 2 дня, приглашали. Но в любом случае между 24 и 27 подъеду. Мюнхен? А потом? База-то где будет? В Мюнхене или в Дрездене? И как долго планируете пробыть в Германии?
--------------------
Дрезден. Клотше. 1974-79гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1 класс (1978-79 уч. гг.)
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Decus @ 15.11.2009, 15:27)
Усегда гатов, как пыонэр! Не знаю только когда точно. В Чехии 24 и 25 выходные, но может к друзьям поеду на 2 дня, приглашали. Но в любом случае между 24 и 27 подъеду. Мюнхен? А потом? База-то где будет? В Мюнхене или в Дрездене? И как долго планируете пробыть в Германии?
Я буду в Германии до 21 го января, если не возникнут неотложные дела. В Мюнхен лечу, потому, что билеты нашел дешевые. На 500$ ниже нынешней цены. Там Родсвенники. заеду к ним. А встречаться, конечно в Кенигсбрюке или Дрездене. Поэтому и хотелось бы определиться с временем общей встречи, что бы спланировать свою поездку и сопоставить ее с общими возможностями. Я буду курсировать по всей Германии От Голанской Границы до Польской, и от Мюнхена до Берлина.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 3.10.2009, 19:54)
Ну что? Все страсти утихли? Больше желающих нет. Понимаю. Буду в Кенигсбрюке с 31 дек по 15 января. Думаю кто то подъедит- кому позволит время , финансы и прочие факторы. Будем надеяться на лучшее.
Вот как бывает: планируешь ..... - А может так получится, что я буду в Кёнигсбрюке с 13 по 15 января, а может быть, приеду в Германию даже на неделю раньше - сразу после Нового года.