40тп 3тб 8тр
Период службы: 1988-1992гг.
Ф.И.О.:Строев Сергей Анатольевич
Донбас Украина
Подразделение: 40тп 3тб 8тр /нач.танкодрома/
Игорь а это что за здание с правой стороны?
С правой стороны по дороге к штабу- здание где проживали офицеры и прапорщики. Это здание на против входа в школу. К сожалению не знаю- офицеры какого пордразделениЯ там жили.
Игорь , а вот помню в Дрездене , недалеко от вокзала был разрушенный дом ,память о Великой Отечественной,так его немцы разобрали или оставили , не в курсе -?
В Дрездене 2 вокзала - главный и Нойштадт. Про какой идет речь и в каком месте было это здание- я что то не припоминаю.
А вход на губу со двора немцы снова заделали ? На первой фотографии губы видны остатки пристройки белого цвета. В ней были помещения караула и начкара. Кроме того мне вспоминается, что там был и второй этаж. Там стригли заключенных. Бывал ли кто нибудь в этой пристройке (в карауле) ?
40тп 3тб 8тр
Период службы: 1988-1992гг.
Ф.И.О.:Строев Сергей Анатольевич
Донбас Украина
Подразделение: 40тп 3тб 8тр /нач.танкодрома/
Цитата(Verk @ 30.1.2009, 11:12)
Да больно смотрать на эти руины,с грустью в сердце. А ведь когдато кипела в этих стенах жизнь. Уже и несощитаеш по памяти сколько дней я провел дежурным по штабу. Нач.штаба п.п-к Ярош любил меня ставить дежурным даже если и батальон не внаряде,особенно вовремя проверок.
Отец служил в Дрездене в Клотше на дивизионном узле связи с 1974 по 1979.
Период службы: 1974-1979
Ф.И.О.:Мойсак Эдуард Евгеньевич
Praha
Подразделение: 11тд. Дивизионный узел связи.
A mne vot chto na um prishlo - eto kakaja zhe dolzhna byt kraska, chto ne potusknela za bolee chem 15 let.
Эдик! Я про это давно думаю. И еще такая краска была на плацу ракетной бригады. Вся разметка- как новая была.
--------------------
Дрезден. Клотше. 1974-79гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1 класс (1978-79 уч. гг.)