Был в учебке Кракау зима 86-87г. 6я рота (командиры танка), казарма главный корпус, 1 этаж. По окончании направлен на север в Людвигслуст. Вопрос: что такое "королева"?
наверное в годы его службы она просто по-другому называлась...мы на Швепнице "учились", во владения 11 гв тд наведывались редко, но прекрасно помню, что каждый участок назывался по-разному, кому как нравилось, так и обзывали
Ну королеву не знать????Горка по бетонке на полигон,справа от учебки с пол километра
В учебке всякое было, но сейчас впоминается только хорошее. А главное мы были молодыми и за границей нам доверяли такую технику как Т-80. Когда первый раз услышали из паркаэтот свист, думали что самолеты, но не танки. Пиши что помниш. Фотографий не осталось?
Кракао,учебка 1987г.
Период службы: 1987-89
Ф.И.О.:Яценко В.В.
Украина
Подразделение: 7 рота
Аналогичные мысли,когда через КПП вдоль забора парка шли-думали аэродром.А наша казарма сначала была слева от выхода твоей,рядом с механиками,курилка общая.Потом ремонт начался и нас перевели возле буптов у выхода на полигон.Командир роты майор Кобзев,если не изменяет память.Командир взвода л-т Шабанов,замок Щербаков,редкостный подлец.
Замков обычно и набирали из этого разряда. Проще было управлять войском.
Аналогичные мысли,когда через КПП вдоль забора парка шли-думали аэродром.А наша казарма сначала была слева от выхода твоей,рядом с механиками,курилка общая.Потом ремонт начался и нас перевели возле буптов у выхода на полигон.Командир роты майор Кобзев,если не изменяет память.Командир взвода л-т Шабанов,замок Щербаков,редкостный подлец.
Замков обычно и набирали из этого разряда. Проще было управлять войском.
У меня в той курилке чуть не забрали новый ремень. Из командиров никого не могу вспомнить . Помню был сержант Мухаметьянов. Наша рота была ответственная за плац и мы все время убирали его от снега. Помню первую штатную стрельбу. Когда ты был в учебке - зимой или летом? Где живешь? У меня есть фотография на спортплощадке - что за столовой. Если хочешь выложу.
Кракао,учебка 1987г.
Период службы: 1987-89
Ф.И.О.:Яценко В.В.
Украина
Подразделение: 7 рота
Я был летом 1987г,а Мухаметьянов чё то знакомое, по моему он был замком в 5 взводе, по моему он дембельнулся осенью 1987.Я сам из Запорожской обл. г.Вольнянск,16 км,почти пригород.Будет время,чуть разберусь с форумом выложу присягу на плацу.