Очень здорово,что вы появились. Тут очень много вопросов по 101-му. Я дружил и учился с сыном командира полка Вильчанским (его отец с 77 по 79 командовал полком, а до этого был замом) и по-моему я тут единственный,кто что-то слышал о полке по его состоянию до 1981 года. В частности вызывает недоверие тот факт,что полк при полном выходе мог вывести более 700 машин. Хотя при мне это была общеизвестная истина. Что скажете ? Кстати не осталось ли у Вас фотографий? А то 101-й действительно белое пятно.
Привет ! Я тоже дружил с сыном Вильчанского, но мы жили в Клоче, отец (Огольцев Георгий) служил в рембате зампотехом, а Вильчанский примерно с 1972 года был командиром рембата (В 1974 мы заменились). Он ли это ?
Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Цитата(aerobat @ 24.1.2007, 18:17)
Привет ! Я тоже дружил с сыном Вильчанского, но мы жили в Клоче, отец (Огольцев Георгий) служил в рембате зампотехом, а Вильчанский примерно с 1972 года был командиром рембата (В 1974 мы заменились). Он ли это ?
По моему очень маловероятно - скорее всего однофамильцы. С рембата - в замы , а потом комполка за 5 лет - вряд ли. Хотя годы совпадают. А звали его Олегом (сына). А мама его в 15 школе была учителем ?
По моему очень маловероятно - скорее всего однофамильцы. С рембата - в замы , а потом комполка за 5 лет - вряд ли. Хотя годы совпадают. А звали его Олегом (сына). А мама его в 15 школе была учителем ?
Кажется звали Олег...худоватенький такой, как-то во время игры ему ленточным транспортером (на калесах, в виде огромных качелей)ногу придавило. Мы его домой несли по очереди , потом он несколько дней дома лежал, может он про этот случай разказывал. Про маму сказать ни чего не могу, единственное что она нас (детей) все время организовывала, какие-то спектакли пыталась ставить, вероятно действительно педагогическое образование было, а не работала она в школе по тому-что только из союза приехали наверно. я тогда в 4-5 классе учился
Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Цитата(aerobat @ 24.1.2007, 20:39)
Кажется звали Олег...худоватенький такой, как-то во время игры ему ленточным транспортером (на калесах, в виде огромных качелей)ногу придавило. Мы его домой несли по очереди , потом он несколько дней дома лежал, может он про этот случай разказывал. Про маму сказать ни чего не могу, единственное что она нас (детей) все время организовывала, какие-то спектакли пыталась ставить, вероятно действительно педагогическое образование было, а не работала она в школе по тому-что только из союза приехали наверно. я тогда в 4-5 классе учился
Да, худоватый,волосы тёмные,прямые. Неужели он? Про транспортёр ничего не знаю,но он никогда не говорил,что жил в Клотче. При мне он жил в 101--м. Надо mais допрашивать-он с нами в одном классе учился и в Клотче жил с 1974-го.
101 уч. танк. полк. осень 1986 - весна 1987
Ф.И.О.:Клятов Михаил
г. Москва
Салют всем однополчанам!! Сегодня за завтраком жена спросила что-то про армию. Пришел на работу, залез в паутину и очень обрадовался, что есть такая страничка. Здорово!! Служил полгода в Дрездене (осень 1986 - весна 1987). 5 рота. Называлась "эксперементальная". В нее ребят ростом от 175 до 185 набирали. Фамилий командиров совсем не помню . Зато до сих пор 23 февраля втсречаемся вчетвером - Дмитрий Березин, Юрий Баринов, Григорий Погальников и я Михаил Клятов. Так получилось, что в роте три взвода учили на Т80, а первый и второй готовили управлять БТР-50. ТАКАЯ РУХЛЯТЬ!!!! Ужас. Москвичей собрали во втором взводе, где мы прослужили почти 8 месяцев. Вспомнил! Замком был Хваталин из г. Шатуры. Скинул ссылку друзьям. Вот они обрадуются.
Отец служил в Дрездене в Клотше на дивизионном узле связи с 1974 по 1979.
Период службы: 1974-1979
Ф.И.О.:Мойсак Эдуард Евгеньевич
Praha
Подразделение: 11тд. Дивизионный узел связи.
Opisyvajetsja eta doroga?
Цитата(Архив @ 1.11.2006, 16:56)
Если по Штауфенбергаллее идти от бывшей школы №15 в сторону Музея армии ННА, то проходим музей армии, потом перекресток с Кенигсбрюкерландштрассе, проходим под ж/д мостом,
Цитата(Архив @ 1.11.2006, 16:56)
дорога делает небольшой изгиб вправо, сразу за изгибом стоят эти два здания
Zdanija navernoje nahodjatsja po pravoj storone, da?
--------------------
Дрезден. Клотше. 1974-79гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1 класс (1978-79 уч. гг.)