в/ч 58325, 73-79 гг., отец был адьютантом командира дивизии, потом старшиной роты
Ф.И.О.:Перцев Эдуард Тихонович
Москва
Цитата(Эдиссон @ 9.2.2010, 22:10)
Мужики! Кто помнит и знает водителя школьного Клоченского автобуса Комиссарова Сергея из г. Елабуга!!! Хочу его найти! Помогите! Служил в 77-79 годах. Пишите!!! Жду!!!!!!!!!!
Узнал. Дозвонился до соседей (дай Бог, чтобы ошиблись!). По их словам год назад ( в 2009 г.) Сереги не стало.
А сам Беда Александр, если не ошибаюсь, третий справа.
Узнаю Марченко,Клепикова,Наволицкого,Беду и еще кое-кого,но к сожалению фамилии не помню.но тех кого перечислил рад был вспонтить. Моего призыва нет никого на фото.Может кто знает о Хохлове,Качкове и вообще о призыве 1974 осень, комендантский взвод.Бывший замком взвода Тепляков.
в/ч 58325, в/ч 47518
Период службы: 1976-1981, 1988-1991
Ф.И.О.:Беда Александр Степанович
Украина, Киев
Подразделение: Штаб дивизии, Кёнигсбрюгский дом офицеров
Цитата(Тепляк @ 30.12.2010, 21:40)
Узнаю Марченко,Клепикова,Наволицкого,Беду и еще кое-кого,но к сожалению фамилии не помню.но тех кого перечислил рад был вспонтить. Моего призыва нет никого на фото.Может кто знает о Хохлове,Качкове и вообще о призыве 1974 осень, комендантский взвод.Бывший замком взвода Тепляков.
на фото- рыбакин марченко аксенов новалицкий беда балута(умер)черняков прилуцкий.есть у меня фото и теплякова со временем вышлю.
--------------------
Я был фотографом 2 раза. С 1976 по 1982 и с 1988 по 1991.
Джафарова я знал. Год служили вместе. Потом один раз встретил его проездом в Бресте
Под началом Харыбина проходил службу, на мой взгляд ротный,на тот время.был толковый.Служить тогда и в том месте было непросто.Очень надеюсь,что дальнейшая карьера его сложилась удачно.Джафарова также помню ,должность у него была ,впрочем...Дядька с юмором такой,молодец. У Харыбина в те годы замполит Брязгунов ,на фото нет нигде.Мужик настоящий,где и как теперь? Тепляк.
Младший сержант Харлов с ребятами, последние из роты ,кто провожал меня на дембель,и долго махали руками, в запасном районе.Его я запомнил хорошо.Такого парня нельзя не помнить.Тепляк.
Хорошо помню прапорщика Перцева и его супругу,был я в ту пору замком у Кизилова.А Перцев давал мне рекомендацию в ряды КПСС,но я увы,не оправдал доверия.не утвердила парт комиссия руководимая в то время. одним полковником,фамилию называть не буду.А у товарища прапорщика даже спустя столько лет хочу попросить прощения и извиниться.Надеюсь у него все сложилось хорошо.Тепляк.
в/ч 58325, в/ч 47518
Украина, Киев
Цитата(Тепляк @ 21.1.2011, 18:36)
Хорошо помню прапорщика Перцева и его супругу,был я в ту пору замком у Кизилова.А Перцев давал мне рекомендацию в ряды КПСС,но я увы,не оправдал доверия.не утвердила парт комиссия руководимая в то время. одним полковником,фамилию называть не буду.А у товарища прапорщика даже спустя столько лет хочу попросить прощения и извиниться.Надеюсь у него все сложилось хорошо.Тепляк.
дима к сожелению адютанта косяненко п-ка перцева и его жены нет.он ушел в 2008 аего жена раньше. на первых учениях ты меня поставил охронять салон комдива.снаружи было холодно и я всю ночь с наружы подбрасывал брикеты я думал что ему тоже холодно.в 6 утра пришол перцев открыл салон а от туда как из парилки. он мне сказал чурка ты чуть комдива не удушыл.за 15 дней до смерти я его поздравил с днем армии он жыл в одинцово по москвой.
--------------------
в/ч 58325, в/ч 47518
Украина, Киев
Цитата(Alex Beda @ 21.1.2011, 20:53)
дима к сожелению адютанта косяненко п-ка перцева и его жены нет.он ушел в 2008 аего жена раньше. на первых учениях ты меня поставил охронять салон комдива.снаружи было холодно и я всю ночь с наружы подбрасывал брикеты я думал что ему тоже холодно.в 6 утра пришол перцев открыл салон а от туда как из парилки. он мне сказал чурка ты чуть комдива не удушыл.за 15 дней до смерти я его поздравил с днем армии он жыл в одинцово по москвой.
а харлов в последствии был старшыной роты и ком коменданского взвода после дарьина. сейчас жывет на алтае в г. бийск.в даный момент находится у тещи в чернигове через неделю будет у меня в киеве.
--------------------
а харлов в последствии был старшыной роты и ком коменданского взвода после дарьина. сейчас жывет на алтае в г. бийск.в даный момент находится у тещи в чернигове через неделю будет у меня в киеве.
Передавай привет ему Александр,может он вспомнит меня.А Перцевых жаль.тем паче что мог и повидать, жил рядом в Москве в Ленинском районе.Сейчас там сын мой живет,а я мотаюсь по стране в данный момент работаю в Ульяновске в командировке.Может еще про кого что знаешь,сообщи при случаи,мне про все те времена хочется узнать больше.А Перцев крутоват был мужик и в тоже время отзывчив и добрый.Царствие ему и его супруге Небесное.
Пиши иногда Алекс,буду рад общению.С уважением к тебе и проделаной тобой работе.Пока.Тепляк.