Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
47518
Период службы: 1990- 1992
Ф.И.О.:Лимонов Евгений Витальевич
г Киров
Подразделение: 40 тп мсб 1мср
Цитата(Stokoz Pawel @ 5.11.2011, 19:34)
Вот расп-и, посмотрите, как они стоят перед генералом! И в этом вся наша суть - русские!(и не только!)
...Да не беда!!!))) В 92 тоже пригласили главкома бундесвера (как нам сказали)...на бмп и танке прокатиться - показать...( с хранения сняли по машине - танкисты и мы - пехота)...Там так же стояли...разве что в новых комбезах..
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 3.4.2009, 10:54)
Подпись к фотке немного не правильная!!!
Закрались у меня сомнения по времени фотографии, если на этом фото на верхнем ряду справа майор Басков?! Похож? Такое может быть? Совпадение?
Из: Украина, Киев
58325. 47518
Период службы: 1976-1991
Ф.И.О.:Беда Александр Степанович
Украина,Киев
Подразделение: штаб дивизии 40т полк, гдо г. Кёнигсбрюк
Цитата(Vladimir @ 10.11.2011, 19:14)
Закрались у меня сомнения по времени фотографии, если на этом фото на верхнем ряду справа майор Басков?! Похож? Такое может быть? Совпадение?
нет это не басков.это нач по дивизии ковальчук1975-1978. жывет в г. санкт-петербург.это при его просьбе в 1977 году немцы смделали реонт гдо дивизии на много милионов марок.а назаднем плане третий справа выглядывает ханс модров один из последних правителей гдр.он 16 лет был первым секретарем сепг округа дрезден. а фото танкистов в шлемофонах надо отправить на викторину из кокого они полка. швепниц где то 1990 год.
не служила, ищем одноклассника Брязгунова С.В.
Период службы: 1976-1990гг
Ф.И.О.:Алымова Светлана Эдуардовна
Новосибирск
Подразделение: не знаю
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Одноклассники Брязгунова Сергея Викторовича, 1950г. рождения, выпускника НовосибирскогоВВПОУ 1973г. ИЩУТ ЕГО )
Школу мы закончили в 1967г. и этот ,2012г. у нас юбилейный)) Не имеем ни каких сведений о Сергее Брязгунове. Просмотрев огромное количество интернетстраниц вышли на Ваш сайт "11-я гвардейская танковая Прикарпатско-Берлинская Краснознаменная ордена Суворова дивизия (Дрезден)" , на страницу форума от 30.12.2010г.- 21.01.11г., где разговаривают Alex Beda и Тепляк: "...Под началом Харыбина проходил службу, на мой взгляд ротный,на тот время.был толковый.Служить тогда и в том месте было непросто.Очень надеюсь,что дальнейшая карьера его сложилась удачно.Джафарова также помню ,должность у него была ,впрочем...Дядька с юмором такой,молодец. У Харыбина в те годы замполит Б р я з г у н о в ,на фото нет нигде.М у ж и к н а с т о я щ и й,где и как теперь? Тепляк.
.....Alex Beda 22.1.2011, 22:48 Цитата(Тепляк @ 21.1.2011, 21:39) *
Передавай привет ему Александр,может он вспомнит меня.А Перцевых жаль.тем паче что мог и повидать, жил рядом в Москве в Ленинском районе.Сейчас там сын мой живет ... А Перцев крутоват был мужик и в тоже время отзывчив и добрый.Царствие ему и его супруге Небесное.
Пиши иногда Алекс,буду рад общению.С уважением к тебе и проделаной тобой работе.Пока.Тепляк.
к сожалению замполит ком. роты б р я з г у н о в умер 4 года назад под москвой. если буду в мосве обязателно заеду к его жене и схожу на могилу. это был настоящий офицер и мы от него много доброго впитали и несём его заветы по жизни. ...... Тепляк
Да,Александр,помню я того немца. ......... Да. Алекс,Б р я з г у н о в ы м убил ты меня........."
Из этой переписки (боюсь , что догадки наши оправдаются...) предпологаем, что Ваш Замполит Брязгунов и наш одноклассник Сергей Брязгунов - это один и тот же человек...? .............
Пожалуйста, помогите нам, дайте ответ нам на мой e-mail адрес и здесь , на форуме) Меня зовут Алымова Светлана Эдуардовна, живу в Новосибирске. Мы занимаемся поиском Сергея и других одноклассников, мы - это Алфертьева Татьяна Витальевна (Воронеж), Крайников Владимир Дмитриевич и Крайникова (Новикова )Ольга Павловна (Новосибирск) ,Лабковский Александр (Пятигорск), я (Новосибирск), и др. Если мы нашли нашего Сергея, то , пожал. , дайте контактные адреса и телефоны его семьи и его сослуживцев и подчиненных, которые так хорошо о нем говорили на форуме, хотелось бы с ними пообщаться... могу сообщить свои данные , т.е. email и мои и другие контактные тел-ны.