58293
Период службы: 1977-1978
Ф.И.О.:Василенко Василий Михайлович
КЧР
Подразделение: 2 рота ЗАС
Ребята,здравствуйте! Получил огромное удовольствие от последних фото и не мог не выйти.Василий, мне кажется что это второй этаж.Расположения первой роты, единственное что меня смущает, так это ширина коридора. В то время он мне казался уже и вот пол, на фото он паркетный, а был по моему из серого камня.У нас во второй роте, на третьем этаже, точно был из серого камня.Олег! Тебе огромное спасибо за такие шедевры.С уважением,Василий.
58837
Период службы: 1977-1979
Ф.И.О.:Жирнов Василий Иванович
РМЭ , Волжский район
Подразделение: 189 ОМСБ
Цитата(Василий Василенко @ 29.6.2011, 8:51)
Ребята,здравствуйте! Получил огромное удовольствие от последних фото и не мог не выйти.Василий, мне кажется что это второй этаж.Расположения первой роты, единственное что меня смущает, так это ширина коридора. В то время он мне казался уже и вот пол, на фото он паркетный, а был по моему из серого камня.У нас во второй роте, на третьем этаже, точно был из серого камня.Олег! Тебе огромное спасибо за такие шедевры.С уважением,Василий.
Привет, друзья! Да, Василий, полностью с тобой согласен действительно это шедевры. Олегу огромное спасибо.На втором этаже коридоры были поуже, полы были из серого камня,расположения у нас были симметрично вашим. На стенах в сторону центра здания , почти у потолка были несколько не высоких по высоте окна.
58293
Период службы: 1977-1978
Ф.И.О.:Василенко Василий Михайлович
КЧР
Подразделение: 2 рота ЗАС
Олег, огромное спасибо!!! Я в здании штаба просидел год. Расположения УС помню, здания штаба не очень.Не приходилось бродить,я был телеграфистом. Сидел 12 часов в кабинете без вылазно.Потом рота 12 часов ел, спал и опять на смену. Но не жалею!
60560
Период службы: 1976-1978
Ф.И.О.:oleg
o
Подразделение: 60560
Цитата(Василий Василенко @ 1.7.2011, 22:13)
Олег, огромное спасибо!!! Я в здании штаба просидел год. Расположения УС помню, здания штаба не очень.Не приходилось бродить,я был телеграфистом. Сидел 12 часов в кабинете без вылазно.Потом рота 12 часов ел, спал и опять на смену. Но не жалею!
Было же вот так: завтрак-боевое дежурство-обед-сон-ужин-боевое дежурство-завтрак-сон-обед-боевое дежурство и т д
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Вскоре после возникновения первого города-сада в Англии первый немецкий парк также праздновал 100-летний юбилей своей закладки в Дрездене. Поселок Хеллерау обязан своим становлением инициативе мебельного фабриканта Карла Шмидта, чье имя до сих пор связывается с Немецкими мастерскими в Хеллерау. В них производились внутреннее оборудование для Саксонского Ландтага, Новой синагоги и колесных пароходов, плавающих по Эльбе.
Хеллерау объединяет зрелый в архитектурном смысле, отвечающий высочайшим требованиям к условиям работы фабричный комплекс с современным поселком-городом-садом. В общем и целом город-сад, несмотря на лёгкий налёт романтизма, представляет собой современную пьесу городской истории. В 2006г. после сложной и затратной реставрации Концертный зал, возведенный в 1911 году, был вновь открыт для проведения экспериментальных постановок современного искусства, таких как, например, Дрезденские дни современной музыки или фестивали медийного искусства CYNETart. К тому же Концертный зал является местом создания постановок и домашней сценой театра танца «Дерево» и компании «Форсайт».