Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 10.4.2012, 9:30)
[b]Много пользователей пишет. НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ ФОТО В ГАЛЕРЕЮ
Сегодня проверил причину. У нас использовано место 3 000 МБ.( 3ГБ) полностью. Грузить некуда. Фотографии сжирают много места.
Есть предложение купить cPanel–4 10 ГБ и не париться еще лет 5. b]
Это 4 тысячи в год? Так? А какие гарантии сохранения архива? Я в последнее время всё загружаю в http://tinypic.com/ Удобно и быстро.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 10.4.2012, 23:29)
http://tinypic.com Хранит фото не более полугода. Потом до свидания.
За 4000 в год - мизерная сумма можно хранить массу фото сгаринтией того ,чтоони не пропадут.
Понятно. С меня 500 р., передам лично в Москве через неделю. За сервис нужно платить.
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Очень интересная ситуация складывается. Когда у меня возникла проблема с загрузкой я стал использовать Мой мир mail.ru, но там получается следующее. Если я блокирую от публичного просмотра, то просматривать могут только друзья на Моем мире. А в Друзьях у меня только Володя Васильев и Игорь Кормильцев. Значит они на форуме исчезают автоматически. А эти фотографии не нужно , что бы просматривали люди которые не должны вообще их видеть. Возникла идея следующая. Если на Моем мире отрыть сообщество 11ТД и всех зарегестрированных пользователей включить в друзья, заблокировать от пкбличного просмотра и использовать хостинг mail.ru только для хранения и загрузки фотографий, то не нужно ничего прикупать(потому. что денег то платить все равно никто не хочет. Только мы-Завсегдатые.) Моя дочка давным давно исползует для хранения фотографий маил ру, файсбук, одноклассники и прочее. Одноклассники ставят свое клеймо на фото, Мой мир Майл Ру нет. Просто у нас в Галерее все альбомы беспорядочно разбросаны. А нужно рассортировать по подразделениям и загрузить это все на МОЙ Мир майл ру. Место будет валом, а фотки просто взял с моего мира и выставил не в галерею, а непосредственно в сообщение. Если ребята(Kenigs например), кто разбирается в технических вопросах лучше нас провентилируют эту идею и сделают анализ, я думаю, толк будет.
Да не только mail.ru, но и на одноклассниках можно тоже самое сделать, те же функции. Просто теряется весь смысл идеи, «нашей идеи», да и информация все равно будет ограничена. У каждого ресурса свои правила и законы , и мы там вообще никто. Наш форум более удобный в пользовании и функциональных возможностях, и тема сама за себя говорит. И не надо заморачиваться.
Вот только возникает вопрос: А нужен ли вообще наш форум? С таким вот отношением…….
Да и вообще, если кто желает, а таких у нас хватает, то могут сваливать и на майлы и одноклассники и однорожники и однохарники и т.д. Только это их тема, их идея, но не наша.
А чтобы наш форум продолжал существовать, пусть еще 10, может и больше лет, пока нас хватает еще в этой жизни, то для поддержания форума эти жалкие 4 или там 5 тысяч рублей всегда найдутся.
А кто не хочет, то и не надо, пусть тратят по 50 или там может больше тысяч на билеты и поездки или лучше пропьют их, то это их личное дело, мне по барабану, и делятся потом своими впечатлениями на тех же однохарниках. Только вот там почему-то тратят больше своих денег на всякие бестолковые безделушки, не думая..... и хари не трещат потом.....
После переноса части форума я бы главному нашему админу посоветовал врубить СМС-центр. Вот тогда и будут деньги на форум, и на венки для возложения, и для поддержания штанов и заметьте не в обиду никому, и клянчить ни у кого не надо, и упрашивать никого не надо, вот так вот. А что там будет в СМС-центре, то ! И форум подправим под это дело!
У данного «движка» много функций, которые просто не использованы. Для этого нужно, чтобы этим занимались админы и зампотех, т.е. те, у кого права доступа к форуму полные имеются. И не надо думать как загружать фотки и прочую информацию.
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Да и ты прав и все по своему. Кто то общается на одноклассниках, кто то на файсбуке, а все одно и то же. И я не против заплатить. Давайте заплатим, но!!! Речь идет о том, что бы не платить и не собирать подояния, а найти путь безболезненного и безгеморойного решения проблеммы. А что касается вкладывания денег, так уже лет пять назад предлагался общий бизнес, а с прибылей оплачивать весь этот форум, венки и даже поездки с визами. Активности ведь нет. Сейчас открылось Новое предприятие ПРОГРЕССЭНЕРГО 12 Учредители все из Кенигсбрюка в их числе и я. Все рода деятельности разрешены. Так что Делайте взносы, как Говаривал Киса Воробьянинов. И все хостинги, домены будут оплачиваться с прибылей компании и диведентов. Если этот форум так дорог. И я за то что бы его держать, но как доходит дело до того что бы заплатитьЮ то сразу активность исчезает.
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Посоветовался с знающими людьми.
Надо старый хостинг отрубить - он все равно оплачен до июня. КУпить новый 10ГБ и туда полностью переехать. Правильно пишет Игорь- тут свое место и 10 ГБ хватит на 1 000 000 фотографий А майлы и одноклассники- это онм сегодня друзья - а завтра все сотрут и пустят по миру.
По поводу сайта и форума. Предлагаю в случае не сбора мизерной суммы -закрыть доступ. Бесчеловечно. Понимаю.
Другого выхода не вижу. Пусть участвуют те, кому интересно.
60560
Период службы: 1976-1978
Ф.И.О.:oleg
o
Подразделение: 60560
Цитата(Verk @ 12.4.2012, 9:32)
Посоветовался с знающими людьми.
Надо старый хостинг отрубить - он все равно оплачен до июня. КУпить новый 10ГБ и туда полностью переехать. Правильно пишет Игорь- тут свое место и 10 ГБ хватит на 1 000 000 фотографий А майлы и одноклассники- это онм сегодня друзья - а завтра все сотрут и пустят по миру. По поводу сайта и форума. Предлагаю в случае не сбора мизерной суммы -закрыть доступ. Бесчеловечно. Понимаю.
Другого выхода не вижу. Пусть участвуют те, кому интересно.
А просто "ПОЧИСТИТЬ" форум от хлама? Сделать архивы по темам?