Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Тут такая задница. Мы зарегены на одном хостинге- и чтоб увеличить пространство надо переходить на другой хостинг- а это такой гимор. Не знаю что делать.
После праздников постараюсь что то решить по пространству и сообщку вам. ПОКА НЕ ГРУЗИТЕ ФОТО !
Игорь, мне кажется самое разумное - провести ревизию контента форума. Пока места было навалом - еще терпели, но раз пошла такая пьянка Во-первых поубирать картинки, не имеющие отношения к теме сайта и форума: про кошек-собак (Братья меньшие), веселые картинки, красивые картинки и т.д. Они на самом деле весят неслабо. Кроме того, когда на форум попадает свежий человек - он просто теряется и не может найти интересующие его темы и информацию. Свежий пример - не далее как вчера писал инструкцию своей однокласснице, как среди всего "многообразия" найти нужные темы. А если кто хочет повеселиться - пользуйтесь примером Silvera - не размещать графику тут, а указывать соответствующие ссылки на соответствующие ресурсы. Во вторых, и ты и Зампотех неоднократно просили не выкладывать тяжелые фотки. Некоторые не понимают. Или игнорируют просьбы админов. Следовательно - удалять. В третьих - поубирать фотки и картинки, имеющие сугубо персональное значение, типа "Я и Вася на даче в Подмосковье". Без обид, но какое они имеют отношение к теме ГСВГ? Ну и посмотреть треп в 15-й школе, типа "вчера квасили у Гриши". Для этого существуют всякие аськи и, в конце концов, личка. Полагаю, что после "генеральной уборки" места хватит еще на пару лет.
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Полагаю, что после "генеральной уборки" места хватит еще на пару лет.
Согласен,может и так,я лично пытался чем то развлечь народ,народ нечего этого не хочет и не интересуется. А с другой стороны это будет просто СКЛЕП.Что осталось от ГСВГ?У вас там пару-тройку зданий,у меня чуть поболее,замусолили их до последнего гвоздя.К вам хоть народ идёт,ко мне нет.Вывод? Инфы я получаю для себя гораздо больше на одноклассниках. P.S.Я естественно говорю только за себя,и это моё IMHO.....
Согласен,может и так,я лично пытался чем то развлечь народ,народ нечего этого не хочет и не интересуется. А с другой стороны это будет просто СКЛЕП.Что осталось от ГСВГ?У вас там пару-тройку зданий,у меня чуть поболее,замусолили их до последнего гвоздя.К вам хоть народ идёт,ко мне нет.Вывод? Инфы я получаю для себя гораздо больше на одноклассниках. P.S.Я естественно говорю только за себя,и это моё IMHO.....
Саша, без обид, тебя я имел в виду меньше всего. Но на самом деле: пока жировали с местом - не вопрос. Но раз возникла такая проблема - надо чем-то поступиться. Да и насчет склепа мне кажется ты не совсем прав - посмотри сколько классных отчетов из поездок народ повыкладывал за последние пару лет! А это же современность
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата(Alex @ 5.11.2008, 17:44)
Саша, без обид, тебя я имел в виду меньше всего. Но на самом деле: пока жировали с местом - не вопрос. Но раз возникла такая проблема - надо чем-то поступиться. Да и насчет склепа мне кажется ты не совсем прав - посмотри сколько классных отчетов из поездок народ повыкладывал за последние пару лет! А это же современность
Да нет Саша,всё нормально,просто тех картинок я больше всех наверное натаскал,вот и принял на свой счёт.Хотел чтобы народ развлёкся,не хочет.Как вот на других форумах,здесь виндовс по "молекулам" разлаживают,а тут уж музыку слушают,т.е.посидели поговорили о серьёзном,-отвлеклись.Музыка ведь не кому ещё не навредила.(Это не руководство к действию,это только пример.)А тут вот как раз и место кончилось.Может правда прикупить немного места,а?
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Чистка- Это конечно хорошо! Как с объединением тем? Есть в 44м несколько тем обсолютно одинаковых по значению, которые можно было бы объеденить, но что то у меня не получилась эта экзикуция. Опять же нужно просить зампотеха. Теперь вот второе. Я давно хотел предложить перенести форум на какой нибудь Канадский хостинг, сервер и.т.п. Я имел в Монтреале Свой сайт Спортивного клуба и платил за него всего лишь 100 долларов в год. Правда справедливости ради хочу заметить, что в этой технике я не очень сильно понимаю, но чутье подсказывает, что проблемм поменьше здесь. Да и компьютер приходиться чистить постоянно от Российских сайтов. Как зайдешь, так червей 10 накопал. Хоть на рыбалку иди. А вот вопрос денежный- это конечно нужно узнать. Полазить по Гуглю, поискать сервер на котором можно смастерить сайт и узнать какие объемы и сколько стоит это удовольствие. Ваше мнение! Господа!