Третье: Если с умом объеденить темы Фотохроника 20х, Фото и Из истории полка, получится одна очень интерестная тема. А такие Как: Алло Мы ищем таланты и Авто трак шоу. можно удалить вообще, потому как интереса к ним никто не проявляет. В Поздравительной теме можно стирать старые поздравления. Зачем их держать? Поздравдения 2006го года? Ведь эти открытки тоже занимают уйму места. Оставить за последние полгода и удалять по мере поступления.( в подобных темах тоже). Справедливости ради нужно заметить, что среди этих поздравлений есть и уникальные фотографии, которые необходимо сохранить. Или переписывать на диск и в Архив. В своей Галлере я уже удалил около 30-40 картинок и обсолютно не нужных фотографий. Так что место еще должно добавиться. Если будут попадаться крестики вместо фоток без постов, тоже можно удалять. Или посты такого типа как Поздравляем Валю! и крестик вместо фото. Вообщем Алексею работы хватит.
Есть ли возможность у админов указать где, какая и сколько тема весит? Я бы хотел узнать, например, по своей теме, сколько в общем она занимает места. Я тоже бы поработал по зачистке Есть в теме повторяющиеся фото, да и размерами тоже.
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата(Konigs @ 12.11.2008, 0:22)
Есть ли возможность у админов указать где, какая и сколько тема весит? Я бы хотел узнать, например, по своей теме, сколько в общем она занимает места. Я тоже бы поработал по зачистке Есть в теме повторяющиеся фото, да и размерами тоже.
Игорь, только не трогай 23-ю бригаду, там и так информации кот наплакал
Игорь, только не трогай 23-ю бригаду, там и так информации кот наплакал
Не вопрос, ни кого обижать не буду, тем более НАС, самых главных и ответственных с тобой !!!!! Я уже давно мечтаю об этом, собрать все в едино, чтобы удобно было пользоваться, при просмотре !!!
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Уважаемые ,форумчане! Просьба, временно ,не загружать на наш сервер фотографии( в галерею ), в связи с тем ,что место размером 5 ГБ закончилось. Изыскиваем способы увеличения места и воспользуемся всеми дельными советами по этому поводу.
Для начала, в ветке 23 и 119 бригада удалил темы: "Руссиш Партизанен" и "Поселок Гомбори 119 ракетная бригада"
Игорь! Как на форуме посмотреть объем тем?
Все фото и видео можно размещать в программе "Планета Земля" Неограниченное количество и в любом размере. После регистрации (халявной, подскажу как и где) на карту наносяться изображения в виде маленьких квадратиков и при нажатии на него открывается картинка. Я сейчас сам зарегистрировался и начинаю размещать фото, правда других мест. А вот если посмотреть на округ Дрезден, то имеется мало любительских фото, и то, размещают те, кто просто съездил туда потусоваться. А Кенигсбрюк пустой вообще, да и другие наши места тоже.
У меня есть почти все фото экспедиций (и не только), попробую нанести их в программу (с разрешения главного путеводителя ). Смотришь на карту Земли и одновременно просматриавешь фото (и видео тоже) интересующего места. Очень довольно таки интересная тема!
Можно даже одному человеку этим заняться.
И форум можно будет разгрузить!!!
Там постоянно работают Web-ки
Будет интересно не только тем, кто на форуме, но и другим, кто не знает о нем. Там же размещаются, и комментарии, и все ссылки!
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Игорь! Я сейчас решаю проблему увеличения дискового пространства. Придерживаюсь мнения,что ничего у нас удалять не надо- просто надо прикупить еще дискового пространства и все. Может быть получится. Еще помог бы кто знающий все эти прибамбасы типа хостинга и.т.д. Перенос контента.....
Основное место занимает галерея. Найду время - почищу. Удалю все фото - типа картинок не нужных с видами не относящимися к теме нашего сайта.