Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Terek57 @ 29.12.2007, 0:56)
Да это я Володя спросил.
Саша извини, я не знал кто администрировал. Но всё равно смешно получилось! Тут главное - вовремя остановиться.
в/ч пп 59772 Дрезден 1991-1992
Ф.И.О.:Калёнов Сергей Александрович
Украина г.Донецк
Цитата(Архив @ 29.10.2006, 20:49)
Автор: Планшетист Apr 21 2006, 09:18 PM ???? А где же тогда? Частей то в Дрездене было не так много,в дивизии?Сомневаюсь.В разведбате? В ремонтно-восстановительном тем более. вот у нас часть говорили около 360 человек вместе с офицерами,маленькая часть, эта была вообще крохотная в сравнении с нашей.
Добрый всем день ! Вклинился.Я,Калёнов Сергей Александрович,служил в 298 отдельном батальоне релейно-кабельной связи в/ч пп 59 772.Командир - п/п-к Лугина.Часть выведена в конце 1992 года в Подмосковье.Баня славилась помывкой в ней НВС и разных других особ.Лугина знал,кого мыть и за это многие залёты батальону прощались. Танцоры были,т.е. ансамлбь песни и пляски.Над штабом под крышей жил переводчик.Из памяти имя стёрлось, но вискаря с ним выпито было немало!Была ещё колоритная личность-старшина Гога.Его бессмертная сентеция-"Машину видель-муха,ляля,белий-зелёнова цвета!Напротив штаба и казармы была заправка,возле заправки-пожарный водоём,в котором лебедь плавал.Рядом, на Отто бухвитц штрасе,была видеотека круглосуточная.Там мы брали новые фильмы без перевода,мультики и конечно порнуху.Вот такая краткая история.Я в части был начальником клуба.Кто помнит-пишите.Очень скучаю по Дрездену.Буду рад всем!!!
в/ч п.п. 46678 Dresden
Период службы: весна 1982-1984
Ф.И.О.:Шевчук В.
Москва
Подразделение: 3 опс 1 ТА
Приветствую, я как бы тоже не местный из 3 ОПС, наши соседи 278 от. лин. бат. связи (груп. под.), а ваши (арм. под.) где стояли-я давно спрашивал про пруд с лебедем т.к. был в похожей части 2-3 дня пока груз готовился к отправке в Москву на ремонт, а мы караул. Кстати в Смоленске завтра (30.01) празднуется 65 годовщина нашей 1 гв. танковой Кр.знам. армии. Также с танцорами и номером накладка выходит- на них претендует 278, если перечитать все сообщения с начала. http://3ops1tagsvg.6bb.ru/viewtopic.php?pid=396#p396
Добрый всем день ! Вклинился.Я,Калёнов Сергей Александрович,служил в 298 отдельном батальоне релейно-кабельной связи в/ч пп 59 772.Командир - п/п-к Лугина.Часть выведена в конце 1992 года в Подмосковье.Баня славилась помывкой в ней НВС и разных других особ.Лугина знал,кого мыть и за это многие залёты батальону прощались. Танцоры были,т.е. ансамлбь песни и пляски.Над штабом под крышей жил переводчик.Из памяти имя стёрлось, но вискаря с ним выпито было немало!Была ещё колоритная личность-старшина Гога.Его бессмертная сентеция-"Машину видель-муха,ляля,белий-зелёнова цвета!Напротив штаба и казармы была заправка,возле заправки-пожарный водоём,в котором лебедь плавал.Рядом, на Отто бухвитц штрасе,была видеотека круглосуточная.Там мы брали новые фильмы без перевода,мультики и конечно порнуху.Вот такая краткая история.Я в части был начальником клуба.Кто помнит-пишите.Очень скучаю по Дрездену.Буду рад всем!!!
Прикольно.....но в 1988 году когда я уехал с Дрездена,то эта-же часть была с номером 59772,но только это был 278 ОЛБС, ансамбль за номером 15337-В. Тот-же водоем,а 298 помоему гвардейский,находился в клочах,може я ошибаюсь-поправте
в/ч п.п. 46678 Dresden
Период службы: весна 1982-1984
Ф.И.О.:Шевчук В.
Москва
Подразделение: 3 опс 1 ТА
В Клотцше был как раз 153 гв, неужели на такой маленькой территории за Танненштрассе был и пруд, я его (пруд) наблюдал уж точно не по соседству, Алексей ты не забыл про объекты, на форум не заходишь, а я специально темку открыл связисты Дрездена, поздравления мои Л.М.
В Клотцше был как раз 153 гв, неужели на такой маленькой территории за Танненштрассе был и пруд, я его (пруд) наблюдал уж точно не по соседству, Алексей ты не забыл про объекты, на форум не заходишь, а я специально темку открыл связисты Дрездена, поздравления мои Л.М.
Там и пруд был, и фонтан возле штаба. Но тогда где-же был 298?