В центре-хлеборез, Важа (если не ошибаюсь).Летом 87-го,не помню по какому поводу,попал я как-то ночером на продсклад в грузинскую компанию.Все перешли на русский язык. Отрадно. Употребляли "Столичную". Потом они подивились когда я произнёс тост. А то ж всё: "ну,давайте".Всё относительно, и компания тоже.
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Артур ,привет! Конечно помню тебя прекрасно. Причем отлично. Привет тебе большой от Кости Моржа. ОН уехал сейчас в Крым - на отдых. Не теряйся. Фотографии присылай.
Из: Yerevan, Dro 16/20
61-й отдельный ремонтно-восстановительный батальон
Период службы: 1986-1988
Ф.И.О.:Baghdasaryan Arthur
Yerevan
Подразделение: PNRM
Dorogoy Igor
Ya segodneshni den posvetil vospominaniyam, ujas eti 2 goda ya sovershenno zabil, no s vashey pomoschyu vostanovil otchen mnogoe. Osobenno etogo porazita Morjeca vspomnil s ulibkoy, ya je znal chto on chelovekom ne stanet. Mi s nim s pervogo dnya slujili
Ya postarayus vislat vam svoi fotografii, k sojeleniyu iz germanii u menya nechego netu, zato est sovremennie.
Pojalusta pishite mne na moy email arthur@kpartners.am
Из: Yerevan, Dro 16/20
61-й отдельный ремонтно-восстановительный батальон
Период службы: 1986-1988
Ф.И.О.:Baghdasaryan Arthur
Yerevan
Подразделение: PNRM
Dorogoy Igor
konechno eto v shutku bilo skazano, vse mi bili parazitami (osobenno ya i Morjec, v shtabe sideli 2 goda, ya v naryade bil vsego 3 raza, ito prospal)
a poskolku ya chasto viezjayu, to ne smogu operativno otvetit na forume, a na pochtu ya vsegda otvechayu
Цитата(Verk @ 3.8.2009, 19:53)
*porazita Morjeca vspomnil s ulibkoy, ya je znal chto on chelovekom ne stanet. Mi s nim s pervogo dnya slujili*
Почему Моржец- паразит ? И почему он не станет человеком? Можно объяснить И почему надо писать на электронный адрес- если можно писать и здесь- для этого форум и сделан