Из: Yerevan, Dro 16/20
61-й отдельный ремонтно-восстановительный батальон
Период службы: 1986-1988
Ф.И.О.:Baghdasaryan Arthur
Yerevan
Подразделение: PNRM
Dorogoy Igor
Ya segodneshni den posvetil vospominaniyam, ujas eti 2 goda ya sovershenno zabil, no s vashey pomoschyu vostanovil otchen mnogoe. Osobenno etogo porazita Morjeca vspomnil s ulibkoy, ya je znal chto on chelovekom ne stanet. Mi s nim s pervogo dnya slujili
Ya postarayus vislat vam svoi fotografii, k sojeleniyu iz germanii u menya nechego netu, zato est sovremennie.
Pojalusta pishite mne na moy email arthur@kpartners.am
Yerevan
Dorogoy Igor
konechno eto v shutku bilo skazano, vse mi bili parazitami (osobenno ya i Morjec, v shtabe sideli 2 goda, ya v naryade bil vsego 3 raza, ito prospal)
a poskolku ya chasto viezjayu, to ne smogu operativno otvetit na forume, a na pochtu ya vsegda otvechayu
Цитата(Verk @ 3.8.2009, 19:53)
*porazita Morjeca vspomnil s ulibkoy, ya je znal chto on chelovekom ne stanet. Mi s nim s pervogo dnya slujili*
Почему Моржец- паразит ? И почему он не станет человеком? Можно объяснить И почему надо писать на электронный адрес- если можно писать и здесь- для этого форум и сделан
19685,58325,бат.связи
Период службы: 86-91
Ф.И.О.:Бутов игорь Анатольевич
Одесса
Подразделение: 1
Цитата(Arthur @ 3.8.2009, 9:16)
Igor eto Arthur Baghdasaryan, dumayu pomnish menya, ya bil vashim pochtalenom. otzavis
Привет Артур.Конечно я тебя помню! С первого дня службы.Карантин,лысые зашуганные пацаны.Гремучая смечь наций.Сержантом у нас в карантине был твой земляк,худой такой.Многое есть что вспомнить.Я ведь остался на прапорщика.Служил в бат.связи.
Yerevan
Dzyadzya Butov
Rad poluchit izvestie ot tebya. Otprav mne tvoy nomer telefona ya pozvanyu. Nedelyu nazat mi s morjecom govarili 45 minut.
Цитата(ButovIgor @ 17.8.2009, 23:15)
Привет Артур.Конечно я тебя помню! С первого дня службы.Карантин,лысые зашуганные пацаны.Гремучая смечь наций.Сержантом у нас в карантине был твой земляк,худой такой.Многое есть что вспомнить.Я ведь остался на прапорщика.Служил в бат.связи.
Yerevan
Igor
Serjant v karantine ne mog bit moim zemlyakom, poskolku ya bil edinstvennim iz armenii pervii 6 mesyacev. A posle togo kak ti poluchil praporschika mi vmeste v gorod vishli (dlya menya eto bila samovolka, dlya tebya v polne oficialno)
Цитата(ButovIgor @ 17.8.2009, 23:15)
19685,58325,бат.связи
Период службы: 86-91
Ф.И.О.:Бутов игорь Анатольевич
Одесса
Подразделение: 1
Цитата(Arthur @ 3.8.2009, 16:34)
Dorogoy Igor
Ya segodneshni den posvetil vospominaniyam, ujas eti 2 goda ya sovershenno zabil, no s vashey pomoschyu vostanovil otchen mnogoe. Osobenno etogo porazita Morjeca vspomnil s ulibkoy, ya je znal chto on chelovekom ne stanet. Mi s nim s pervogo dnya slujili
Ya postarayus vislat vam svoi fotografii, k sojeleniyu iz germanii u menya nechego netu, zato est sovremennie. Pojalusta pishite mne na moy email arthur@kpartners.am
Артур.Твоя фотография где-то есть ,я видел.Не помню в каком разделе.