19685
Период службы: 1986- 1988
Ф.И.О.:Мазальков Валентин и Людмила
Тула
Подразделение: 3 рота
Цитата(Tatyana Kermas @ 11.4.2010, 12:04)
в первом ряду крайний слева - мой отец, Кермас Вольдемар Эдгарович, начштаба рембата. Сколько эмоций!!!!
Добрый день! Танечка! Пользуясь случаем, хочу вспомнить кулинарные способности Вашего папы-на тот период начальника штаба рембата, где служил мой муж-Мазальков Валентин-командир 2 взвода 3 роты. Это был день 8 марта-где я, после рождения сына-первый раз вышла в "люди"и в ГДО/так по-моему/в честь этого дня устроили небольшой праздник, где Ваш папа предоставил на конкурс свой торт из разных слоев желе, который я по сей день использую в своей кухне, как десерт-очень вкусно! Так как он, всем присутствующим там женщинам, которые, конечно, поинтересовались, поделился свом рецептом его приготовления. Такую оставил о себе приятную память!!! С уважением,Мазалькова Людмила Викторовна!
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Серия фотографии Флягина Сергей Владимирович.1983-1987
Прошу коментировать
Офицеры и прапорщики рембата, слева на право: ст. л-т Ермилов командир 3 роты, пр- к Ярошинский, ст. л-т Дектярев Сергей инженер автослужбы, м-р Костюченко нач. штаба,к-н Шилкин Сергей командир 4 роты, пр-к Опалинский Петр, ст. пр-к Приходько старшина 3 роты, начфин, м-р Ярешко замполит батальона, ст.л-т Флягин Сергей ком. взвода 3 роты( в дальнейшем нач. отделения ПНРМ)