Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Trabi @ 10.6.2012, 13:06)
Ну, частично. Они действительно хорошо не играли. Но они выиграли!
У моего сына Wolksvagen golf. На заднем стекле он наклеил эмблему сборной Германии по футболу . И Флаги Германии купил. Здесь в Монтреале так принято. Если выигрывает та команда за которую ты болеешь, то ездят по городу на машине и размахивают флагами команды победителя. Даже не знакомые люди с такими же флагами на машине сигналят и приветствуют друг друга. Мы с сыном болеем за Германию всегда. Даже шутя смеемся когда Германия играет с Россией. Кто играет? Спрашиваю я. Наши с Русскими-Отвечает сын. Я люблю красивый футбол, а немцы могут показать красивую игру.
Из: Украина, Киев
58325. 47518
Период службы: 1976-1991
Ф.И.О.:Беда Александр Степанович
Украина,Киев
Подразделение: штаб дивизии 40т полк, гдо г. Кёнигсбрюк
Цитата(silver21 @ 11.6.2012, 2:21)
У моего сына Wolksvagen golf. На заднем стекле он наклеил эмблему сборной Германии по футболу . И Флаги Германии купил. Здесь в Монтреале так принято. Если выигрывает та команда за которую ты болеешь, то ездят по городу на машине и размахивают флагами команды победителя. Даже не знакомые люди с такими же флагами на машине сигналят и приветствуют друг друга. Мы с сыном болеем за Германию всегда. Даже шутя смеемся когда Германия играет с Россией. Кто играет? Спрашиваю я. Наши с Русскими-Отвечает сын. Я люблю красивый футбол, а немцы могут показать красивую игру.
вчера провел всю ночь в фан зоне на крещатике после победы украины над шведами под фан зону отвели центральную улицу киева крещатик. было 50 тысяч человек и на стадионе 70 тысяч. много общался и выпивал с молодыми немцами в основном из заподной германии. я им обяснил что там служыл 10 лет и что там прошли мои лучшые молодые годы.они были удевлены что советская армия там простояла 49 лет. они об этом ничего незнают.наверно мы оставили малый след после себя раз нас так бысро забыли.новое поколение выбирает пепси.
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Aleksandr Beda @ 12.6.2012, 15:26)
вчера провел всю ночь в фан зоне на крещатике после победы украины над шведами под фан зону отвели центральную улицу киева крещатик. было 50 тысяч человек и на стадионе 70 тысяч. много общался и выпивал с молодыми немцами в основном из заподной германии. я им обяснил что там служыл 10 лет и что там прошли мои лучшые молодые годы.они были удевлены что советская армия там простояла 49 лет. они об этом ничего незнают.наверно мы оставили малый след после себя раз нас так бысро забыли.новое поколение выбирает пепси.
Да нет Саша!К сожалению их система образования запропогандирована до безпредела. Например в Канаде ни один школьник не знает, что Советский Союз вообще принимал участие в Великой Отечественной Войне. Их учат, что это была война Канады и Америки против Гитлеровской Германии. Я как то в Доллараме(магази н где все стоит один доллар) случайно увидел детскую игрушку. самолетик на котором была надпись СССР. Я купил и подошел к кассе. Спрашиваю у кассира. Вы знаете что это написано? СиСиСи Пи? А что это? спрашивает она. Они понятия не имеют о том что существовала такая Великая страна под названием СССР. Мне дети такие приколы приносили из школы, что мы по полу катались. Их тупости нет Границ.
Отец служил в Дрездене в Клотше на дивизионном узле связи с 1974 по 1979.
Период службы: 1974-1979
Ф.И.О.:Мойсак Эдуард Евгеньевич
Praha
Подразделение: 11тд. Дивизионный узел связи.
Цитата(Aleksandr Beda @ 12.6.2012, 21:26)
Думаю, что след оставили достаточно большой. Просто прошло уже почти 20 лет, как последний российский солдат покинул немецкую землю. За это время выросло поколение немцев, которым сейчас по 20 лет и которые не могут помнит советскую армию. Это на востоке Германии. А в западной Германии тем более никто этого не помнит.
--------------------
Дрезден. Клотше. 1974-79гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1 класс (1978-79 уч. гг.)
Из: Москва
ст.офицер службы горючего, сын Сергей учился в 15 школе, дочь Мария ходила в детский сад 1 Гв.ТА
Период службы: 1977-1982 гг
Ф.И.О.:Евдокимов Александр Юрьевич
Москва
Подразделение: Полевое управление 1 Гв ТА
Цитата(Decus @ 13.6.2012, 10:24)
Это на востоке Германии. А в западной Германии тем более никто этого не помнит.
В России тем, кому сейчас 20-25 лет уже не знают СССР. А что мы хотим от молодых немцев?
Не будет иметься это. Локальный исторический союз предложил называть улицу по Бурлакову, чтобы напоминать о неописуемой логистической достижении отхода русских войск из Германии. Разумеется, имелись сильные протесты со стороны организаций прав человека и жителям, так как Бурлаков якобы был заключен в убийство русского журналиста Дмитрий Холодов (27) в 1994 г.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Trabi @ 1.11.2012, 13:12)
Аллее Матвейя Бурлакова в Вюнсдорфе? Разумеется, имелись сильные протесты со стороны организаций прав человека и жителям, так как Бурлаков якобы был заключен в убийство русского журналиста Дмитрий Холодов (27) в 1994 г. Интересная история. Был ли Бурлаков действительно впутан в это убийство?
Никогда такого не слышал. Холодов писал про генерала Грачёва. Это какая-то нелепость.
Впрочем, мы с тобой обсуждали причину, по которой появляются инициативы из Цоссена.
Никогда такого не слышал. Холодов писал про генерала Грачёва. Это какая-то нелепость.
Впрочем, мы с тобой обсуждали причину, по которой появляются инициативы из Цоссена.
Мы говорили о возможных причинах, это правильно. Но, тем не менее, мы не знаем его. Или ты знаешь кое-что, что я не знаю. Рассказываешь ли ты мне?
Холодов был убит, в то время как он проводил поиски о коррупции в армии. В то время, когда Бурлаков М. П. замещающий министр обороны был. Только на немного недель позже он был отпущен из-за упреков коррупции из его учреждения. До сегодняшнего дня никто не знает, кто убил Cholodow. Это это, что делает вещь интересной.
Владимир, я - журналистка! Все же, как раз ты должен знать, как мы! С любопытством, с любопытством и снова с любопытством. Мы никогда не довольствуемся только одной перспективой, а также не с полправды. Не, если мы хотим быть хороши в нашей работе.