Не будет иметься это. Локальный исторический союз предложил называть улицу по Бурлакову, чтобы напоминать о неописуемой логистической достижении отхода русских войск из Германии. Разумеется, имелись сильные протесты со стороны организаций прав человека и жителям, так как Бурлаков якобы был заключен в убийство русского журналиста Дмитрий Холодов (27) в 1994 г.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Trabi @ 1.11.2012, 13:12)
Аллее Матвейя Бурлакова в Вюнсдорфе? Разумеется, имелись сильные протесты со стороны организаций прав человека и жителям, так как Бурлаков якобы был заключен в убийство русского журналиста Дмитрий Холодов (27) в 1994 г. Интересная история. Был ли Бурлаков действительно впутан в это убийство?
Никогда такого не слышал. Холодов писал про генерала Грачёва. Это какая-то нелепость.
Впрочем, мы с тобой обсуждали причину, по которой появляются инициативы из Цоссена.
Никогда такого не слышал. Холодов писал про генерала Грачёва. Это какая-то нелепость.
Впрочем, мы с тобой обсуждали причину, по которой появляются инициативы из Цоссена.
Мы говорили о возможных причинах, это правильно. Но, тем не менее, мы не знаем его. Или ты знаешь кое-что, что я не знаю. Рассказываешь ли ты мне?
Холодов был убит, в то время как он проводил поиски о коррупции в армии. В то время, когда Бурлаков М. П. замещающий министр обороны был. Только на немного недель позже он был отпущен из-за упреков коррупции из его учреждения. До сегодняшнего дня никто не знает, кто убил Cholodow. Это это, что делает вещь интересной.
Владимир, я - журналистка! Все же, как раз ты должен знать, как мы! С любопытством, с любопытством и снова с любопытством. Мы никогда не довольствуемся только одной перспективой, а также не с полправды. Не, если мы хотим быть хороши в нашей работе.
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Вот у меня возник Вопрос. Бурлаков же ушел из жизни совсем недавно. И почему же не у кого не возникла идея Похоронить его в Дрездене? И вопрос с Кладбищем был бы решен еще на 25 лет. Воистину говорят, что хорошая мысля приходит Опосля! А может возможно перезахоронить?
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(silver21 @ 3.11.2012, 5:25)
Вот у меня возник Вопрос. Бурлаков же ушел из жизни совсем недавно. И почему же не у кого не возникла идея Похоронить его в Дрездене? И вопрос с Кладбищем был бы решен еще на 25 лет. Воистину говорят, что хорошая мысля приходит Опосля! А может возможно перезахоронить?
Привет Олег, ты в какие края последний раз ездил? Не в тёплые ли? Тут ты совсем не прав.
Можно было бы говорить о погребении на Родине в Алтайском крае (если не ошибаюсь). Но у него не было завещания на этот счёт, да и семья проживает в Москве. Бурлаков М.П.был похоронен в Москве на престижном (военном) кладбище в Москве. Этим летом состоялось открытие памятника. Попробую выложить фотографию здесь.
Наверное, такой знаменитый "житель" мог бы помогать кладбищу в Дрездене. Но его семья, наверное, не была бы воодушевленно от этой идеи. Они должны были бы летать каждый раз в Дрезден, чтобы посещать отца и супруга. Кроме того: Бурлаков М. П. нет связи в Дрезден. Эта идея была бы слишком сумасшедшая даже мне немного .
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Alex @ 3.11.2012, 7:31)
Олег, наоборот правильное решение -возвращать прах выдающихся россиян, по разным причинам похороненных за рубежом, на родину.
Да Вы правы! Черт возьми. Авантюрные идеи действительно меня посещают каждый день. Это пресуще моему знаку зодиака. Я Стрелец. Просто по Немецким законам через 25 лет после захоронения не только кладбище, но и могилы перезахораниваются. Я был на рыбалке в прошлом году. С нами был парень, служивший тоже в ГСВГ. Женат на Немке и уехал в 1990м году в Германию. Он работает в Муниципалетете(Гимайде). Кладбище это их фронт работ. Он рассказывал как это все делается. Земли мало в Германии. Город большой. Люди умирают. А через 25 лет по статистике уже за могилой никто не ухаживает. Просто некому уже. Поэтому останки выкапывают и кримируют, а на это место хоронят других людей. Вот и все. Что мы можем сказать. Это Германия! Страна со своими законами. Ухаживайте за могилами- Будет кладбище. Не ухаживаете-Значит уберем. Это их Земля и они имют право ей распоряжаться так, как они считают правильным.