А у нас католичестоке Рождество (как и православное, впрочем) - официальный выходной
тогда звыняйте у нас запад сегодня в праздничном угаре.. остальные под прикрытием рабочего дня шныряют за пакунками и ингридиентами для оливья :rolleyes:
Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата
Что значит "предстоящих"? А у нас католичестоке Рождество (как и православное, впрочем) - официальный выходной biggrin.gif . Вот и Decus подъехал, счас сообразим - где это дело отметить rolleyes.gif
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Планшетист @ 1.1.2007, 20:54)
Гражданы,просыпаемся,просыпаемся,Новый год наступил!
Это ты правильно написал - просыпаемся. Я в новогоднюю ночь сидел за столом до 4-х ночи и всё кушал и кушал. Так загрузился (без спиртного), что вчера "умирал" целый день и всю ночь. Сегодня с утра немного "оклимался". Ура, снял гипс. Как же хорошо быть здоровым!
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(А.М. @ 4.1.2007, 14:29)
Цитата
Это ты правильно написал - просыпаемся. Я в новогоднюю ночь сидел за столом до 4-х ночи и всё кушал и кушал. Так загрузился Ура, снял гипс.
Гипс от потолстения за новогоднюю ночь сам лопнул?
Переедание это отвратительно раз и мучительно два. Ломало 1-го целый день и ночь на 2-е. 2-го отпустило. Тогда и снял гипс. Учусь ходить заново!
Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Цитата(Vladimir @ 4.1.2007, 16:13)
Цитата(А.М. @ 4.1.2007, 14:29)
Цитата
Это ты правильно написал - просыпаемся. Я в новогоднюю ночь сидел за столом до 4-х ночи и всё кушал и кушал. Так загрузился Ура, снял гипс.
Гипс от потолстения за новогоднюю ночь сам лопнул?
Переедание это отвратительно раз и мучительно два. Ломало 1-го целый день и ночь на 2-е. 2-го отпустило. Тогда и снял гипс. Учусь ходить заново!
Так запивать надо было,нельзя же в сухомятку. А ты наверно больше кушал,чем запивал :lol: Теперь на диету из одуванчиков. И ноге будет легче тушку таскать.
Питер
Недавно на один анекдотик набрел:
[программист. Сосредоточенно ковыряется в программе. На часах 3 ночи. Глаза ошалевшие, бормочет] - ...и где же у него кнопка? [фея. появляется из монитора в легком пеньюаре. тихонько произносит] - Тук-тук [программист. задумчиво смотрит сквозь фею на монитор, бормочет] - Дадада, матрица меня имеет... [фея,чуть громче] - Вася?! [программист. в том же состоянии] - хоть убейте меня, не понимаю, откуда эта единица... [фея, раздраженно машет палочкой перед лицом программиста] - Алло! [программист. отрываясь от монитора] - Хто здесь?! [фея, сладким голосом] - Это я, фея [программист. смотрит на часы, бормочет про себя] - Ууууу, как все запущенно... баиньки. баиньки, баиньки [фея, сладким голосом] - не пугайся Вася, я пришла тебе помочь [программист. с трудом сосредотачивает внимание на гостье] - Это как? [втихую посмотривает на монитор] [фея, принимая соблазнительную позу] - Ну, подумай... [программист] - Что, серьезно поможешь? [фея] - Конечно, милый! [программист, с энтузиазмом] - Оk, смотри в этой функции на выходе единица... [фея, томным голосом прерывает его] - Ты уверен, что тебе сейчас надо именно это? [программист] - Ептель, завтра сдавать заказчику! [фея, прижимается к программисту] - Подумай еще... [программист] - А что тут думать? Получаем ноль, а на выходе какого-то хрена единица... Ясно, что тут ошибка! [фея, злобно в сторону] - Я этого старого пердуна Мерлина, который меня в компьютерный отдел засунул урою нах...! Каждую ночь одно и тоже! [обреченно машет волшебной палочкой, на столе появляется книжка "Волшебство программирования на языке C++", садится рядом с программистом, говорит] - Давай отладчик запускай... у тебя вообще кофе есть?...
Питер
Вороне, что жила в горах, Шашлык на выходной послал Аллах. Почистив блендамедом клюв в ауле, Ворона сел поесть шашлык на стуле.
А чтобы мясо в горле не застрял, Ворона хванчкара бутылку взял. Тут мимо на работу шёл Лисица. Глаза - стекло, хотел опохмелиться.
И запах шашлыка услышав носом, К Вороне подбежал с таким вопросом: — О, джуранджу, какой хороший ты! Что кушаешь, шашлык или манты?"
— Не твой то дело, джуранджу, — Сказал Ворона. — Вон пошёл!" Но наш Лиса не унимался, Беседу продлевать старался,
На все три зуба улыбался, Ложился, снова поднимался, Моргал стеклянным хитрым глазом, Пищал и ловко двигал тазом.
При этом говорил Вороне: — Какие бёдра у тебя красивы, Как хорошо на них сидят лосины! Какой красивый у тебя лицо,
Ты красивее, чем барсук Кацо! Какие перья! Просто без ущерба! А мускул твой — Виталий Щерба! Твой запах — мир цветов Узбекистана!
Ты не ворона, ты — орёл! Монтана! Да ты фантастиш, джураджу, ты знаешь, И слышал я, ты круто танцеваешь! И у Ворона от такого комплимента
Поднялся дух моральный в двадцать два процента. Он танцевать не мог от самого рожденья, (проблема был с координацией движенья). А тут танцором вдруг назвал его Лиса.
Ворона встал на стул, сказал"Асса!" И начал двигать всеми свой частями тела, Пока в затылке кожа не вспотела. И вдруг, Ворона лапом оступился:
Сломался стул, Ворон упал, разбился! Шашлык на землю повалился И полбутылки хванчкара разлился, Хитрый Лиса сказал "Ура!"
Всё подобрал, и был такой — Лежит под саксаулом никакой.
Мораль: когда шашлык с вином послал тебе Аллах, Всё забирай и ныкайся, в горах. И будь ты лучший танцовщик аула, Чтобы плясать, слезай, дурак, со стула!