Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(А.М. @ 4.1.2007, 14:29)
Цитата
Это ты правильно написал - просыпаемся. Я в новогоднюю ночь сидел за столом до 4-х ночи и всё кушал и кушал. Так загрузился Ура, снял гипс.
Гипс от потолстения за новогоднюю ночь сам лопнул?
Переедание это отвратительно раз и мучительно два. Ломало 1-го целый день и ночь на 2-е. 2-го отпустило. Тогда и снял гипс. Учусь ходить заново!
Я- 6-10-й класс 15-й школы- 76-81.Родители - 58293,58325,58325"У" - 76-82г.г.
Ф.И.О.:Малеваный Алексей Евгеньевич
Питер
Цитата(Vladimir @ 4.1.2007, 16:13)
Цитата(А.М. @ 4.1.2007, 14:29)
Цитата
Это ты правильно написал - просыпаемся. Я в новогоднюю ночь сидел за столом до 4-х ночи и всё кушал и кушал. Так загрузился Ура, снял гипс.
Гипс от потолстения за новогоднюю ночь сам лопнул?
Переедание это отвратительно раз и мучительно два. Ломало 1-го целый день и ночь на 2-е. 2-го отпустило. Тогда и снял гипс. Учусь ходить заново!
Так запивать надо было,нельзя же в сухомятку. А ты наверно больше кушал,чем запивал :lol: Теперь на диету из одуванчиков. И ноге будет легче тушку таскать.
Питер
Недавно на один анекдотик набрел:
[программист. Сосредоточенно ковыряется в программе. На часах 3 ночи. Глаза ошалевшие, бормочет] - ...и где же у него кнопка? [фея. появляется из монитора в легком пеньюаре. тихонько произносит] - Тук-тук [программист. задумчиво смотрит сквозь фею на монитор, бормочет] - Дадада, матрица меня имеет... [фея,чуть громче] - Вася?! [программист. в том же состоянии] - хоть убейте меня, не понимаю, откуда эта единица... [фея, раздраженно машет палочкой перед лицом программиста] - Алло! [программист. отрываясь от монитора] - Хто здесь?! [фея, сладким голосом] - Это я, фея [программист. смотрит на часы, бормочет про себя] - Ууууу, как все запущенно... баиньки. баиньки, баиньки [фея, сладким голосом] - не пугайся Вася, я пришла тебе помочь [программист. с трудом сосредотачивает внимание на гостье] - Это как? [втихую посмотривает на монитор] [фея, принимая соблазнительную позу] - Ну, подумай... [программист] - Что, серьезно поможешь? [фея] - Конечно, милый! [программист, с энтузиазмом] - Оk, смотри в этой функции на выходе единица... [фея, томным голосом прерывает его] - Ты уверен, что тебе сейчас надо именно это? [программист] - Ептель, завтра сдавать заказчику! [фея, прижимается к программисту] - Подумай еще... [программист] - А что тут думать? Получаем ноль, а на выходе какого-то хрена единица... Ясно, что тут ошибка! [фея, злобно в сторону] - Я этого старого пердуна Мерлина, который меня в компьютерный отдел засунул урою нах...! Каждую ночь одно и тоже! [обреченно машет волшебной палочкой, на столе появляется книжка "Волшебство программирования на языке C++", садится рядом с программистом, говорит] - Давай отладчик запускай... у тебя вообще кофе есть?...
Питер
Вороне, что жила в горах, Шашлык на выходной послал Аллах. Почистив блендамедом клюв в ауле, Ворона сел поесть шашлык на стуле.
А чтобы мясо в горле не застрял, Ворона хванчкара бутылку взял. Тут мимо на работу шёл Лисица. Глаза - стекло, хотел опохмелиться.
И запах шашлыка услышав носом, К Вороне подбежал с таким вопросом: — О, джуранджу, какой хороший ты! Что кушаешь, шашлык или манты?"
— Не твой то дело, джуранджу, — Сказал Ворона. — Вон пошёл!" Но наш Лиса не унимался, Беседу продлевать старался,
На все три зуба улыбался, Ложился, снова поднимался, Моргал стеклянным хитрым глазом, Пищал и ловко двигал тазом.
При этом говорил Вороне: — Какие бёдра у тебя красивы, Как хорошо на них сидят лосины! Какой красивый у тебя лицо,
Ты красивее, чем барсук Кацо! Какие перья! Просто без ущерба! А мускул твой — Виталий Щерба! Твой запах — мир цветов Узбекистана!
Ты не ворона, ты — орёл! Монтана! Да ты фантастиш, джураджу, ты знаешь, И слышал я, ты круто танцеваешь! И у Ворона от такого комплимента
Поднялся дух моральный в двадцать два процента. Он танцевать не мог от самого рожденья, (проблема был с координацией движенья). А тут танцором вдруг назвал его Лиса.
Ворона встал на стул, сказал"Асса!" И начал двигать всеми свой частями тела, Пока в затылке кожа не вспотела. И вдруг, Ворона лапом оступился:
Сломался стул, Ворон упал, разбился! Шашлык на землю повалился И полбутылки хванчкара разлился, Хитрый Лиса сказал "Ура!"
Всё подобрал, и был такой — Лежит под саксаулом никакой.
Мораль: когда шашлык с вином послал тебе Аллах, Всё забирай и ныкайся, в горах. И будь ты лучший танцовщик аула, Чтобы плясать, слезай, дурак, со стула!
Питер
Специально для Decus
Вот на досуге тоже анекдотик прочитал.
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!
Вот тема: Юзер: - Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. Админ: Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, матерюсь про себя, ухожу. ________________________________________________________________________________ ____
Опытный админ ищет работу народным целителем...
1) Установлю и настрою астральный файервол. 2) Открою чакры 80 и 21 для коммуникации с астралом через http/ftp 3) Для активной репликации с астралом помогу открыть чакру 135. 4) Для духовных учителей спецпредложение - астральное прокси и чакра-паблишинг на базе Micrsoft Sacral Security and Acceleration Server 2004. 5) Чистка сосудов кармы с помощью приложений Kaspersky AntiMagic Pro/Symantec AntiMagic Personal. 6) Чистка реестра кармы вручную. 7) Отключение аккаунтов и удаление профилей энергитических сущностей (бесов) 8) Hастройка DNS и WINS для правильного разрешения имен астральных существ в адрес.
Питер
Специально для Silver21
Автора не знаю, но это не я, просто очень приколный рассказ, который распространен в инете, автора так и не удалось мне установить, но думаю что это пошло из какого-то ЖЖ.
15-е августа. Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября. КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября. Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря. Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил ). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря. Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.
19-е декабря. Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря. Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!
25-е декабря. МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря. Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря. Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот мудак водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.
4-е января. Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая. Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.
10-е мая. Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!
Питер
Олег ! А у вас соль сыпят зимой или нет ? И дофига ли оленей ? И как вообще с охотой - ну как с разрешениями на оружие и с лицензиями на охоту ? Сколько стоит ,кому дают и т.д.
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Соли Дофига! Оленей Дофига и больше. Утки, гуси, Еноты пешком по двору ходят.
Насчет охоты и рыбалки проблем нет. Есть охотничий магазин, можно купить все. От ружья до обмундирования. Ну а разрешение. Да проходишь тест и если не психически больной То получай и охоться, только в сезон и в опреднленном количестве. Все отрегулировано, поэтому все есть. Не борзей, живи и радуйся.