Из: Курган
60636
Период службы: 1975-1976
Ф.И.О.:Карпычев Сергей Юрьевич
г.Курган Россия
Подразделение: 60636 РХЗ 2 взвод
Цитата(Vladimir @ 23.10.2011, 22:37)
Вот это подарочек! Удивил и порадовал! Здорово придумал! Чем крепил? Как залезал? Кто помогал? В следующий раз поедем, купим штукатурку и начнём потихоньку обновлять вход!
Кстати, откуда такая шикарная собака?
Владимир, если Игорь тебя удивил и порадовал, то представь, что почувствовал например я. Молодцы, ГВАРДЕЙЦЫ!
Отец служил в Дрездене в Клотше на дивизионном узле связи с 1974 по 1979.
Период службы: 1974-1979
Ф.И.О.:Мойсак Эдуард Евгеньевич
Praha
Подразделение: 11тд. Дивизионный узел связи.
Igor, Pilnitz?
Эдик! Ты все знаешь. Пильнитц.
--------------------
Дрезден. Клотше. 1974-79гг. Начальная школа №15 при штабе 11тд - 1 класс (1978-79 уч. гг.)
Про ролик. Это одно название. Вчера рылся в архивах и нашел 3 записи таких на автобане. Баловство - а приятно. Супруга снимала на фотик. Это одна из них.
Недавно приятель предложил записать песенку у знакомого. Нравятся песни со смыслом и в основном 80х годов.
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ИГОРЬ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЕХ ФОРУМЧАН С 67 ГОДОВЩИНОЙ ПОБЕДЫ!!! КЛАССные фото! СПАСИБО! Интересный момент! Кто вас фотографирует во время ваших многочисленных поездок?Вы возите с собой фотооператора?А на вышку что на полигоне он тоже с вами забирался?
Я вожу с собой фотооператора. И на вышку он тоже забирался. Это вторая половина.
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ИГОРЬ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЕХ ФОРУМЧАН С 67 ГОДОВЩИНОЙ ПОБЕДЫ!!! КЛАССные фото! СПАСИБО! Интересный момент! Кто вас фотографирует во время ваших многочисленных поездок?Вы возите с собой фотооператора?А на вышку что на полигоне он тоже с вами забирался? Я вожу с собой фотооператора. И на вышку он тоже забирался. ень Это вторая половина.
Здорово!!! Кстати у меня была такая версия на счёт оператора.Моё ПОЧТЕНИЕ и УВАЖЕНИЕ Вам и вашей супруге!!!Но форсирование вышки на полигоне это наверное особый случай!Просто Удивительно какую Огромную работу вы проделываете!И это не считая вашего основного рода занятий.Очень нужное и полезное дело!Ваш Сайт ЛУЧШИЙ!Желаю Успехов и Процветания Вам и вашему Сайту!Огромное Спасибо! С Праздником!