Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Солнце и хорошее настроение! Что ещё нужно для счастья?!
Из: г. Казань
в/ч п.п.34998, Кенигсбрюк
Период службы: 1984-1985гг.
Ф.И.О.:Ilgiz
г. Казань
Подразделение: 44ТП, артдивизион, 2 батарея
Цитата(Verk @ 29.8.2012, 23:00)
Историю Мюнхаузена знаю с детских лет. Хочу летать с Lufthansa.
Привет Игорь! ни солнца, ни фига тут...льет через день как из ведра... Смотрю в Ницце ты капитально ежегодно отдыхаешь! - русский Мюнхаузен вернется на родину или баста, даешь вид на ПМЖ? Лазурка, Барса и Париж - возможные пути наших скромных желаний (если заманчивый киргизский вариант не перебьет!!! , привет Олегу!!! ) - так что рассчитываем на тебя-главного, известного нам на форуме француза. Хорошего отдыха!
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Ильгиз, спасибо! С ПМЖ переборщил конечно. Цены на недвижимость на порядок выше Германии. Как всегда планировал в Крым - но при пересчете расходов опять получилось ,что цифра одинакова и выбор пал на Лазурку. Ницца используется как База. Сказать честно ,еще ни разу не был в Ницце на пляже ,хотя живем вторую неделю в 100метрах от пляжа. Рулит Вильфранш,Кап Ферра, Монако. 5го уже домой-в дожди так сказать. А пока вот так и виды здесь не хуже чем в Португалии( личное мнение) Монако
Из: Montreral Quebec, Canada
44й Гвардейский танковый полк им. Сухэ-Батора
Период службы: 1980-1982 весна
Ф.И.О.:Усманов Олег Мухтарович
Монтреаль
Подразделение: Автотранспортная рота, Авторота. РМО 2й взвод(ГСМ) водитель, рядовой
Цитата(Verk @ 29.8.2012, 15:00)
Историю Мюнхаузена знаю с детских лет. Хочу летать с Lufthansa.
Губа не дура! Лучший сервис который только можно иметь. Правдо Еще Singapur и Emirates. AirCanada и Lufthansa сейчас коопирируются. Рейсы на Европу можешь взять билеты на AirCanada, а полеть с Lufthansa. В Феврале летел на А-340 из Мюнхена. Устал сильно перенервничал. Взлетели и уснул. Будит бортпроводник. Что будете пить?(вижу уже кушать разносят) Говорю: Дай мне пожалуйста 200 грам водки и Два бокала красного вина. Я очень устал . Хочу выпить, покушать и Спать. Шутками, прибоутками. Налил мне Полный пластиковый стакан водки и Два Вина. Врезал и спать! Разбудил он меня перед вторым кормлением. Что? Говорит.... Повторить не желаете. Желаю! Говорю, тоже шутя. Наливает! Потом перед посадкой уже Напитки разносит и дает мне пиво. На возьми. - -Не пью я пиво! -Да на Возьми! Последняя банка осталась. -Отдай вон соседу моему (французик сидел рядом) Втюхал он ему эту банку. Оказывается нельзя оставлять. Все оставшееся в мусор обязаны выкинуть и отчитаться. Вот такой сервис дает Lufthansa.
С ПМЖ действительно пытался пошутить, а впрочем почему бы и нет...ведь это ради детей и внуков естественно- ибо просвета в добром смысле здесь к сожалению не видно даже в перспективе... Как возвращаешься? аэроплан в Казань? без проблем встретим, приютим, проводим! не стесняйся!!! будем рады! № тел. у тебя есть.
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
С ПМЖ действительно пытался пошутить, а впрочем почему бы и нет...ведь это ради детей и внуков естественно- ибо просвета в добром смысле здесь к сожалению не видно даже в перспективе...
ПМЖ конечно интересно- но в Монако к примеру дохлая 1ком квартирка стоит не менее 1 000 000 евро. Это так - к слову. Процентов 5-10 русских проживают здесь. В основном олигархи и депутатский корпус. В Ницце немного проще и дешевле.
Возвращаюсь 5 сентября. Аэроплан в 23ю30 в Казани должен быть. Если Люфты не забастуют. Раньше аэроплан с Франкфурта летел до Казани- сейчас посадка в Казани и далее на Пермь. Машинка на стоянке. Спасибо за предложение. Как нибудь воспользуемся.