Маладец! Ето наверное Пассат у меня NISSAN PREMERA В 2007 году взял в Киеве.Я читал на сайте ты Игорь занимаешся металлоломом хорошо Россия на метал багатая.А у меня небольшая транспортная фирма работаю по Украине..
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Фрагмент части купола Фрауенкирхе. Кто внимателен - увидит расположение этой большой части в куполе. На самом куске ,в левой верхней части вырезан именно этот кусок.
Сохранилась не распечатанная бутылочка полусухого шампанского ,купленного в Дрездене в 1986 году,производства Radebeul
2003 год. Я за рулем в выставочном зале VW Phaeton. Классное авто - скажу я вам.Жаль- что дорогое.
2004 год.Площадь Единства( ныне Albertplatz). Фото моей супруги у памятника E.Kostner.( писатель - автор Когда я был маленьким Эмиль и сыщики Эмиль и трое близнецов Мальчик из спичечной коробки Фабиан Трое в снегу Двойная Лоттхен Кнопка и Антон 35 Мая
А это 2005 год.От памятника осталось только белое пятно на брусчатке.
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Сегодня получил из Кенигсбрюка свое фото, стою спиной у ворот *загадочного объекта*. Справа стоит Mathias.Это ка раз один из тех парней - кто организовал мне экскурсию в запрещенную зону Книгсбрюкского учебного центра.Они вместе с Sandro - занимаются историей гарнизона в Кенигсбрюке и других мест* обитания частей Советской армии*,сбором сведений.
Париж. 2004год
Цвингер.2005г.
Казанское танковое училище 1982 год. Занятия по тактике. Тактическое поле возле аэропорта Казань.1982г.
Стоянка на месте моего дома!
Вот такие машины с металлоломом к нам иногда заезжают.
На металлолом своим ходом? Оригинально!
Самое интересное- что под капотом тоже куча мелкого металлолома. Мужик копил весь год и сдал все авто с ломом. Притащил на буксире.