Из: г. Казань
в/ч п.п.34998, Кенигсбрюк
Период службы: 1984-1985гг.
Ф.И.О.:Ilgiz
г. Казань
Подразделение: 44ТП, артдивизион, 2 батарея
Цитата(silver21 @ 20.9.2012, 16:09)
Забор тоже не Немецкого производства. Но кто знает, какая форма была после 1984 года???
в 1984-85гг. не было таких нарядов... похожа местами(кепи) чем то на полевую офицерскую, только у наших она была темного цвета хаки, да и носили кепи редкие личности... а может у этих бравых каптерщиков и была или это где-нибудь в самаркандском "казачестве"... Да мало ли откуда фото взяли и вставили...вон и у америкосов недавно был прокол с показом российского корабля вместо своего на предвыборном президентском шоу. Остается идентифицировать самих фотомоделей...или велосипед? или отфотожабить-воткнуть вместо забора Цвингер например
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Tulparovich @ 21.9.2012, 8:53)
в 1984-85гг. не было таких нарядов... похожа местами(кепи) чем то на полевую офицерскую, только у наших она была темного цвета хаки, да и носили кепи редкие личности... а может у этих бравых каптерщиков и была или это где-нибудь в самаркандском "казачестве"... Да мало ли откуда фото взяли и вставили...вон и у америкосов недавно был прокол с показом российского корабля вместо своего на предвыборном президентском шоу. Остается идентифицировать самих фотомоделей...или велосипед? или отфотожабить-воткнуть вместо забора Цвингер например
Нужно срочно в Дрезден и фотографу вопросы с пристрастием .... вообще-то нужно спросить вещевиков - что у них было на складах на момент вывода. Собственно, меня больше смушают их головные уборы с какардами. А брюки и куртки вполне могли быть такими. Забор тоже напоминает немецкий "профиль".
Из: г. Казань
в/ч п.п.34998, Кенигсбрюк
Период службы: 1984-1985гг.
Ф.И.О.:Ilgiz
г. Казань
Подразделение: 44ТП, артдивизион, 2 батарея
Цитата(Vladimir @ 21.9.2012, 10:15)
Собственно, меня больше смушают их головные уборы с какардами. А брюки и куртки вполне могли быть такими. Забор тоже напоминает немецкий "профиль".
"Какой солдат не мечтает стать генералом?" все когда то были детьми... начали примеряться с кокарды и велосипеда, мечтая о лампасах и лимузине тема раскрыта
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Нет. Я не был там лично. К сожалению не имею возможности. Но человек , который мне прислал эту информацию - говорит ,что эти фото с Кенигсбрюка. Он просто не мог взять эту информацию с неба. Предполагаю ,что там( на выставке) написано про это.
Кстати- с удовольствием бы посмотрел эту выставку. Это ЛУЧШАЯ идея для военно- исторического музея на сегодня. ( мое личное мнение )