Нет. Я не был там лично. К сожалению не имею возможности. Но человек , который мне прислал эту информацию - говорит ,что эти фото с Кенигсбрюка. Он просто не мог взять эту информацию с неба. Предполагаю ,что там( на выставке) написано про это.
Кстати- с удовольствием бы посмотрел эту выставку. Это ЛУЧШАЯ идея для военно- исторического музея на сегодня. ( мое личное мнение )
U menya est katalog. Ya mog by zdes opublikowywat kartiny.
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Если есть возможность - то было бы замечательно это сделать здесь или в ОТДЕЛЬНОЙ теме. Наши посетители с удовольствием бы посмотрели фото. Не у всех есть возможность посетить Дрезден.
школа №15
Период службы: 1972-1977
Ф.И.О.:Калядин Андрей Петрович
Сургут
Подразделение: зенитно-артиллерийский полк
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Цитата(Verk @ 21.9.2012, 16:14)
Нет. Я не был там лично. К сожалению не имею возможности. Но человек , который мне прислал эту информацию - говорит ,что эти фото с Кенигсбрюка. Он просто не мог взять эту информацию с неба. Предполагаю ,что там( на выставке) написано про это.
Кстати- с удовольствием бы посмотрел эту выставку. Это ЛУЧШАЯ идея для военно- исторического музея на сегодня. ( мое личное мнение )
Предлагаю обсудить тему с посещением выставки, есть большое желание посетить рождественскую ярмарку и побродить по дорогим сердцу местам.
60560
Период службы: 1976-1978
Ф.И.О.:oleg
o
Подразделение: 60560
Цитата(Alex @ 20.9.2012, 17:40)
Ну во всяком случае кепи с офицерскими кокардами солдатам точно не выдавали. Это явно какая-тоДикая дивизия из СакВО
Николас По прибытию в ГСВГ (а тогда уже ЗГВ),осенью 1990-го года,нам выдали ПШ,при переходе же на летнюю форму,это была уже "афганка",она же и на фото.Про ХБ- мы его одевали как подменку,в наряд по столовой,и т.д...
Во! Олег молодца. А вы говорите не было таких кепок в ГСВГ. Все было. И в Кенигсбрюке соответственно тоже.
Игорь, вопрос стоял не о кепках, а об офицерских кокардах на этих кепках. Мне кажется, что в частях ГСВГ-ЗГВ наврядли солдатикам разрешали щеголять с кокардами на головных уборах. Все же в этих частях бардака было несколько меньше , чем в САВО (IMHO)
школа №15
Период службы: 1972-1977
Ф.И.О.:Калядин Андрей Петрович
Сургут
Подразделение: зенитно-артиллерийский полк
Супер защита от ботов: 3468-3897-54-913
Цитата(andreysurgut @ 2.10.2012, 11:31)
Предлагаю обсудить тему с посещением выставки, есть большое желание посетить рождественскую ярмарку и побродить по дорогим сердцу местам.
Имелось ввиду побывать в Дрездене, если кто-то планирует поездку в ближайшее время или имеет такое желание.