Я знаю! И это также сегодня снова дискотека. Когда-то моя тетя делала там ее образование. Но я не предам больше теперь, был бы некорректен, все-таки я - жительница Дрездена.
Может ли это быть, которое у Путина было тогда больше объема живота чем сегодня?
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Trabi @ 30.7.2011, 12:41)
Может ли это быть, которое у Путина было тогда больше объема живота чем сегодня?
Да, это пивной животик. Он сам про это рассказывал в книге ...
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Кто знает это место?
Trabi
Я знаю! biggrin.gif И это также сегодня снова дискотека. Когда-то моя тетя делала там ее образование. Но я не предам больше теперь, был бы некорректен, все-таки я - жительница Дрездена.
Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Offiziell gehörte Hauptmann Putin ab 1985 in Dresden zur „Gruppe der Sowjetischen Streitkräfte in Deutschland“, kümmerte sich um das deutsch-sowjetische Freundschaftshaus Leipzig. In Wirklichkeit arbeitete er für den KGB-Auslandsaufklärungsdienst, warb Agenten an. Er bekam 1987 einen NVA- und 1988 einen Stasi-Orden. Als DDR-Bürgerrechtler am 6.12.1989 das KGB-Quartier stürmen wollten, hielt er sie mit gezogener Waffe davon ab, verbrannte alle Dokumente. Im Frühjahr 1990 verließ er Dresden in Richtung Leningrad.
1) Путин официально был в штате одной из частей 1ТА ? 2) Путин каким-то странным образом отвечал за работу Немецко-Советского дома дружбы в Лейпциге.
Was ist über die Spionin bekannt?
Die in der Villa Angelikastraße 4 (Radeberger Vorstadt) arbeitende KGB-Dolmetscherin Lenchen Sch. wurde Anfang der 1980er-Jahre vom BND angeworben.
Wegen ihres prallen Busens bekam die Russin mit baltendeutschen Vorfahren den Spitznamen „Balkon“. Weil der BND Sorge hatte, dass ihr Doppelspiel auffliegt, setzte sie sich 1989 in den Westen ab. Zuletzt soll sie als Pensions-Besitzerin in Süddeutschland gelebt haben.
Я уже года два сравниваю сказку про Кащея с его воплощением..... Наверное многим людям это пришло в голову.Но я его очень сильно опасаюсь...Может сайт закрыть да мало ли чего ОН может.Помню всегда про Троцкого(создателя Красной армии....).Эти опричники достанут везде....