Из: Cургут.
1018 ЗРП Майссен.
Период службы: 1976-1978гг
Ф.И.О.:Уханов Александр Викторович
Cургут.
Подразделение: Батарея управления.
Цитата(Zeppel @ 14.4.2008, 12:20)
Да никто не боится, просто противно, когда тебя заставлют дружить под угрозой ракет Встречный вопрос - а что, ПРО подрозумевает нацеливание ракет на Питер и Москву? насколько я знаю, она предназначена для отражения ракетных ударов, в первую очередь с Востока - Ирана, КНДР и Китая.
Да,они так и говорят.Хотелось бы думать что так,да не думается.....
Миша, мы не просто братья, а братья близнецы(да?) и мой брат ведёт себя как вгаг, что я должен делать? Что должна делать Россия(хотя-бы в идеале для Украины)? У мея здесь есть мои ближайшие родственники, и как нам быть? Пусть Россия плохая, а что пендосы лучше? Моё мнение такое: ваши бендеровцы не имеют право претендовать на то, что завоёвано нашей ОБЩЕЙ кровью!
40 полк 47518
Период службы: 1986-1988г
Ф.И.О.:......
Україна
Подразделение: р/р
Цитата(andrei62 @ 14.4.2008, 18:46)
Миша, мы не просто братья, а братья близнецы(да?) и мой брат ведёт себя как вгаг, что я должен делать? Что должна делать Россия(хотя-бы в идеале для Украины)? У мея здесь есть мои ближайшие родственники, и как нам быть? Пусть Россия плохая, а что пендосы лучше? Моё мнение такое: ваши бендеровцы не имеют право претендовать на то, что завоёвано нашей ОБЩЕЙ кровью!
Привет! Ну во первых "Банденровцы", бендеровцы- это последователи Остапа Ибрагимовича. Во вторых кто-то Вам запрещает приезжать к родственникам в Украину, ставит условием реестрацию, проверку на каждом шагу паспорта? В третьих - кто говорит, что Россия плохая, а США хорошие ( " у Британии нет вечных друзей, есть вечные интересы", так же должно быть и в Украине)? В четвертых, что у нас завоёвано общей кровью, и на это претендуют последователи О. Бендера ? Миша, а с Вами я не согласен насчет оценки Путина. По отношению к Украине он сделал намного больше, чем Кравчук, Кучма и Ющенко вместе взятые. Начнем с Тузлы - кто еще так мог обьединить граждан Украины ? Потом в 2004 г смешные поздравления нашему дважды несудимому с Президенством. Ну и теперь, кто еще из наших политиков и государственных мужей делает больше для внедрения энергосберегающих технологий ( а представьте, если б русские взяли на вооружение доктрину либеральной империи Чубайса , тогда трудно было б обьяснить людям необходимость НАТО и ЕС). И последнее - самое сильное чувство украинца - чувство собственности, и когда говорят, что у него хотят что-то отобрать, он начинает думать, как это защитить, я думаю, что последние заявления Путина прибавили сторонникам НАТО 10-15%. Так кто лучше агитирует за НАТО - Путин или Ющенко ?
и мой брат ведёт себя как вгаг, что я должен делать?
Ну вот скажите пожалуйста, положа руку на сердце, вы можете назвать за последние лет 5 события, произошедшие на Украине, которые говорили бы о ненависти украинцев к россиянам? Я так понимаю, что всех очень раздражает Степан Бандера и попытки нашего правительства сделать из него если не героя, то хотя бы избавить от клейма предателя украинского народа. Ну что тут скажешь - как мы уже убеждались, трактовка того или иного исторического события целиком зависит от правящего режима, так что тут трудно судить правильно это или нет. Но мое ИМХО не все так просто - Бандера был посажен гестаповцами в Заксенхаузен в 41-м и сидел там до 44-го, когда ему было предложено сотрудничество с немецкими войсками, от которого, он, кстати, отказался. Да и не стоит забывать про двух его родных братьев, которых фрицы живьем забили в концлагере. Вспомните конец 2004-го - Ющенко российские СМИ иначе как американским прихвостнем и красно коричневым не называли, а его первый визит после инаагурации - к Путину. Это ли не признание особой роли РФ во внешней политике Украины? А в ответ - газовые войны (ну тут сам черт ногу сломит - туркмены говорят что газ отгружают, мы говорим что отбираем только туркменский газ, Газпром - что российский), Тузла, которая вдруг из острова превратилась в косу и постоянные войны вокруг гидрографических объектов Черного моря
Так кто лучше агитирует за НАТО - Путин или Ющенко ?
Увы! Я с вами полностью согласен. Только у меня такое впечатление что Путин насильно проталкивает Украину в НАТО, делая такие заявления. Боюсь оказаться правым, но у меня сложилось такое впечатление, что от пролетов ТУ-95 над американскими авианосцами и истребителей над норвежскими платформами, он решил перейти к более серьезным вещам - как-то небольшая военная кампания, направленная на освобождение русскоязычного населения от бандеровского ига
Володе за юмор 5 баллов, хотя мог бы мне, как москалю, скидку сделать. А Тузла с чего началась? С нежелания российской стороны платить пошлину за проход через пролив из-за несправедливого разграничения в Керченском проливе(фарватер ближе к вам).Конфликт на Доманском был из-за этого же. И теперь это китайская территория. И все довольны. По газу: ваши воруют без зазренья совести, счётчик не обманешь. И расскажите пожалуйста какова должна быть политика России в отношении к Украине на ваш взгляд.
40 полк 47518
Период службы: 1986-1988г
Ф.И.О.:......
Україна
Подразделение: р/р
Цитата(andrei62 @ 15.4.2008, 18:18)
Володе за юмор 5 баллов, хотя мог бы мне, как москалю, скидку сделать. А Тузла с чего началась? С нежелания российской стороны платить пошлину за проход через пролив из-за несправедливого разграничения в Керченском проливе(фарватер ближе к вам).Конфликт на Доманском был из-за этого же. И теперь это китайская территория. И все довольны. По газу: ваши воруют без зазренья совести, счётчик не обманешь. И расскажите пожалуйста какова должна быть политика России в отношении к Украине на ваш взгляд.
Андрей! Не знаю, с чего Вы вдруг осознали себя москалем, я на это даже не намекал. Вот у нас обьявили 10 Великих Украинцев (согласно народному голосованию), и туда вместе с С.А. Бандерой входит гениальный человек, русский по национальности , академик Н.М. Амосов. Это я по поводу москалей и русских. По поводу Тузлы, так как-то Россия не по братски поступила с Украиной, а ведь даже вроде близняшки мы .Она поставила вопрос с её точки зрения правильно, но это надо решать в международных судах, а не строя сомнительное сооружение, губить природу, да и закапывать Ваши в том числе деньги . Что касается газа, я хочу спросить Мишу, много ли он газа украл , я уже 2 воздушных шарика с надписью "НАТЕ НЕТ" наполнил (Миша поймет). А "наши" воруют вместе с "вашими" и прекрасно деребанят деньги, нас с вами не спросив. Какая должна быть политика России по отношению к Украине - решать вам на выборах, я могу сказать только, какая должна быть политика Украины по отношению к России, но думаю, что это не тема этого форума, модер и так уже наверное косо смотрит в "нашу" с "вашей" сторону.
По газу: ваши воруют без зазренья совести, счётчик не обманешь.
Ну Андрей, ну скажите, вы стояли возле этого счетчика? Я понимаю, что у вас об этом пишут все газеты и показывают все телеканалы, но назаборе тоже много чего пишут, а там дрова Например у нас по СМИ проходит совсем другая версия: думаю, вы знаете, что газ на Украину поставляется не только из России, но и из Туркмении. российский - дорогой, по 270 баксов, туркменский дешевле, по 140. Причем туркменский газ поступает к нам по газпромовским трубам. Когда Укргазэнерго и Газпорм не смогли договориться, Газпром прекратил поставки своего газа на Украину (логично!), но Туркменистан продолжал исправно качать нам газ, поскольку с Туркменбаши на тот момент никаких терок не было. Тогда Газпром перекрыл и этот краник, в ответ на что Украина стала отбирать (воровать, как у вас писали ) ежедневно из газпромовской трубы объем равный суточной норме поставки туркменского газа. Логичное объяснение? А как оно было на самом деле - ну не я ни вы ж, никто не знает Может Миллер с Тимошенко не поделили очередной откат, а может у Путина с утра было плохое настроение и он решил показать кто тут главный Да и потом, скажите, вам от этих разборок высших чинов есть какая-то польза? Чувствуете ли вы своим кошельком ежедневно увеличивающуюся прибыль от роста цен на нефть? Мне вообще кажется странным, что бензин у вас стоит столько же, сколько и у нас, и это при том, что у нас бензин делается из вашей нефти!
Цитата(andrei62 @ 15.4.2008, 18:18)
И расскажите пожалуйста какова должна быть политика России в отношении к Украине на ваш взгляд.
Да никакая Ничего не надо делать, просто лучше уж ничего, чем так
Да никакая Ничего не надо делать, просто лучше уж ничего, чем так
Короче, сам незнаешь! Никакая может быть с каким-нибудь Кирибати. И почему на Вы,от большого уважения или от презрения? А за наш спор спасибо вам ребята! Пришлось лезть в и-нет. Очень много интересного для себя узнал. Много стало понятно в ваших внутренних разногласиях. Жаль что ваши поднимают сомнительные фигуры предателя Мазепы и террориста Бандеры, осталось поднять дивизию "Галичина", которую разбила наша 1гв. танковая. Интересная могла бы быть встреча ветеранов-противников битвы под Бродами. И не надо сваливать преступления Сталина на всю Россию, которая ни меньше других пострадала. И в советское время(70-80тые) хуже всех жила именно Россия. Про дивиденды с энергоносителей-согласен! То что ведут себя иногда наши политики, как слон в посудной лавке,-тоже! Но НАТО в Киеве не должно быть.
Да ну, какой спор! Это был крик души Так сказать пожелание к глубокоуважаемым россиянам не слишком доверять своим официальным СМИ. На Украине к России нет никакой ненависти, никто по-русски разговаривать не запрещает и всегда рады гостям