Из: г.Москва
40ТП, 1987-1989 г.г., Начальник гарнизонного телецентра
Период службы: 1987-1989
Ф.И.О.:Васильев Владимир Кириллович
На планете Земля
Подразделение: 47518, 2ТБ
Цитата(Verk @ 30.10.2011, 18:32)
[color=#003300][b]Опубликую несколько свежих фото . Уж очень мне нравится это здание. Думаю и другим тоже кто видел его в то время когда оно было в порядке.
Если смести со ступеней листву, то никто и не догадается, что это фото сделали неделю назад. Ах, какая погода ....
Из: Набережные Челны
40й ТП - 84-86г,ком,взвода2ТБ , 86-89 рембат
Период службы: 1984-1989
Ф.И.О.:Кормильцев Игорь Владиславович
СССР
Подразделение: 40й полк (84-86), рембат(86-89)
Да! Погода действительно сказочная была. Солнце и сухо.
А трибунка то стоит до сих пор. Ждет своего часа.
Кстати. Разговаривал с одним человеком. Он сказал что у местного населения есть интерес к истории этого городка . Тем более что сейчас там постоянно проводятся экскурсии по городку и полигону Именно того периода когда стояли наши войска и что бургомистр может даже вполне БЕЗВОЗМЕЗДНО отдать к примеру одноэтажное здание под музей. Есть здание около штаба и первое здание от ГДО - возле школы. Так что готовьте экспонаты.
На планете Земля
Цитата(Verk @ 30.10.2011, 19:03)
Да! Погода действительно сказочная была. Солнце и сухо.
[b][color=#003300]Кстати. Разговаривал с одним человеком. Он сказал что у местного населения есть интерес к истории этого городка . Тем более что сейчас там постоянно проводятся экскурсии по городку и полигону Именно того периода когда стояли наши войска и что бургомистр может даже вполне БЕЗВОЗМЕЗДНО отдать к примеру одноэтажное здание под музей. Есть здание около штаба и первое здание от ГДО - возле школы. Так что готовьте экспонаты.
Вот это здание
Игорь, записывай такие ролики и выкладывай в сеть. Потом Олег подтянется, может быть, и я "тряхну стариной" и в следующем году устроим концерт по поводу 20-я вывода наших войск.
Сегодня (в субботу) был в гарнизоне, табличка на месте!
СССР
Не может быть! На месте?
Я грешным делом думал , что ее в течении недели украдут 100%.
Про ролик. Это одно название. Вчера рылся в архивах и нашел 3 записи таких на автобане. Баловство - а приятно. Супруга снимала на фотик. Это одна из них.
На планете Земля
Цитата(Verk @ 27.11.2011, 8:46)
Про ролик. Это одно название. Супруга снимала на фотик. Это одна из них. [/b]
Это я понял, поэтому и предложил тебе записать с десяток таких роликов и выложить в сеть! Станешь суперстар! В легкую! Я иногда послушаю, что там народ "выдаёт" - нет слов.
А у тебя всё идеально. Я это сразу оценил, когда мы ехали из Дрездена в Кёнигсбрюк. Я так заслушался, что "попал на фото" на 25 Евро.
Да, вчера мне пришлось "гнать" по этому участку автобана - как в ролике. Выехал из Дрездена с задержкой, а от Дрездена до пересечения с дорогой Берлин-Котбус - сейчас много участков с ограничением скорости до 60 и 80-ти. Ну ты знаешь. А в пятницу под Лейпцигом простоял около двух часов из-за аварии как раз на таком узком участке. ДТП с грузовой машиной, пришлось стоять и ждать когда разберутся.
Я грешным делом думал , что ее в течении недели украдут 100%.
Про ролик. Это одно название. Вчера рылся в архивах и нашел 3 записи таких на автобане. Баловство - а приятно. Супруга снимала на фотик. Это одна из них.
А концерт в ГДО будет Кенигсбрюка? Я тока *за*.
Игорь, ты хорошо поёшь. И Володя, кстати, интересную идею тебе предложил. На счет сборника песен. И на счет музея тоже очень интересно. Кстати это здание находится как раз напротив нашего бывшего ДОСа, который, к сожалению снесли. Еще очень интересная деталь - в этих ДОСах были огромные чердачные помещения, почти как второй этаж! Там наши женщины сушили бельё. Почти два года, каждый день, выходя утром на службу, я видел это здание, которое на фото. Сосны практически не изменились. Не хватает только металлического забора возле здания и школы, а так, как будто вчера уехал.
На планете Земля
Цитата(Stokoz Pawel @ 27.11.2011, 14:24)
И на счет музея тоже очень интересно. Кстати это здание находится как раз напротив нашего бывшего ДОСа, который, к сожалению снесли. Еще очень интересная деталь - в этих ДОСах были огромные чердачные помещения, почти как второй этаж! Там наши женщины сушили бельё. Почти два года, каждый день, выходя утром на службу, я видел это здание, которое на фото. Сосны практически не изменились. Не хватает только металлического забора возле здания и школы, а так, как будто вчера уехал.
Наверное, в памяти уже многое стёрлось. Я не могу себе представить как в одноэтажных бараках могли быть ещё чердаки. Скорее всего, речь может быть о здании ДОСа напротив школы.
Если посмотреть планировку гарнизона по старым немецким открыткам, то это очевидно.
СССР
Цитата(Stokoz Pawel @ 27.11.2011, 12:24)
Игорь, ты хорошо поёшь. И Володя, кстати, интересную идею тебе предложил. На счет сборника песен. И на счет музея тоже очень интересно. Кстати это здание находится как раз напротив нашего бывшего ДОСа, который, к сожалению снесли. Еще очень интересная деталь - в этих ДОСах были огромные чердачные помещения, почти как второй этаж! Там наши женщины сушили бельё. Почти два года, каждый день, выходя утром на службу, я видел это здание, которое на фото. Сосны практически не изменились. Не хватает только металлического забора возле здания и школы, а так, как будто вчера уехал.
У меня нет музыкального образования. Так- балуюсь иногда Недавно приятель предложил записать песенку у знакомого. Нравятся песни со смыслом и в основном 80х годов.
У меня нет музыкального образования. Так- балуюсь иногда Недавно приятель предложил записать песенку у знакомого. Нравятся песни со смыслом и в основном 80х годов.